Сообщение от
Pashka
Всем привет!
Я не стал перечитывать 8 страниц и не знаю на чем вы остановились и где/как будете праздновать. Меня Сергей ака Serzh, попросил выложить где будем праздновать мы, тоесть SST.
У нас ДР тоже в декабре, праздновать будем 12-13 числа.
Всякие пивные отпали в силу того, что за рулем не пьем, а побухать именно нормально раз в год не мешало бы. Я стал обзванивать околыци Киева... В среднем 250-400 грн питание (иногда с алко, иногда без) и ночевка 300-500 грн двух, трех местный номер. Чем дальше от Киева, тем больше падает ценник.
Мы остановились на отельно-развлекательном комплексе Гребинки. Это 55 км по одесской трассе. Привязки к столько то с человека там нет. Можно заказать картошки и хлеба на всех, там против не будут. Мы туда заезжали попробовать кухню, да и вообще глянуть как оно, с человека гривен по 150 я думаю можно вложиться. Проживание там от 170 грн за 2-х местный номер, есть и афигенные люксы на 4-х по 510, это с пары 255 грн.
В общем, там не дорого и вкусно готовят, проживание вполне цивильное и тоже по разумным деньгам. Большой зал, с плазмой и музыкой, за который они не берут аренду и кроме вас там никого не будет. Кто боится на утро сильного похмелья... есть банька.
Если нужны контакты - пишите.
Побухать в Киеве плюс такси по деньгам выйдет наверное дороже чем там с ночевкой и банькой :)