-
Короче картина:
10 30, поднимаюсь на мост над проспектом Бажана, м. Осокорки. стоит гаишная машина, и товарищ тупо визирит поток по направлению центра. Т.е. считать что где-то там нет камер - безосоновательно.
Я так понимаю, ездить больше 80 это играть в рулетку. Козлы. Нужно наследовать опыт индусов и ставить систему, которая меняет номера на время движения.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Скрудж @ Jan 20 2009, 14:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Короче картина:
10 30, поднимаюсь на мост над проспектом Бажана, м. Осокорки. стоит гаишная машина, и товарищ тупо визирит поток по направлению центра. Т.е. считать что где-то там нет камер - безосоновательно.
Я так понимаю, ездить больше 80 это играть в рулетку. Козлы. Нужно наследовать опыт индусов и ставить систему, которая меняет номера на время движения.[/b][/quote]
на выходные надо вешать пластиковые номера типа "GTI [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]" или " Братва жениха", А ПОТОМ НА 6-Ю и 250 и погнали [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(Скрудж @ Jan 20 2009, 14:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Короче картина:
Я так понимаю, ездить больше 80 это играть в рулетку. Козлы. Нужно наследовать опыт индусов и ставить систему, которая меняет номера на время движения.[/b][/quote]
Я бы с удовольствием такие купил... много читал но не могу найти. никто не сталкивался? ;)