-
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Nov 24 2008, 16:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>здрассьте... а киты на основе гт28рс уже не в счет да?) (apr stage 3/+)[/b][/quote]
Конечно))) Но гт28рс бывают разные)
Именно AUM отличается излишней напичканностью электроникой,
в связи с чем, не более 2860(и то не факт),но про 2871 и 2876 можно забыть(
AGU больше расположен)))
-
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Nov 24 2008, 16:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Конечно))) Но гт28рс бывают разные)
Именно AUM отличается излишней напичканностью электроникой,
в связи с чем, неболее 2860(и то не факт),но про 2871 и 2876 можно забыть(
AGU больше расположен)))[/b][/quote]
Лен, ваще-та что аум, что аук, что арх - одни яйца... на арх кит стоит и никому не мешает...
в агу копаться удобнее, спору нет.. но какже поламерики ездит на гт30 и выше на моторах аналогичных аум?
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/inventor.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/inventor.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/inventor.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Nov 24 2008, 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ты аккуртано там вскрывай.. а то наоткрываешь ещё на пол-мотора [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]
Я постараюсь)))) уже пару патрубков надо прикупить новых))) мотор он везде останеться мотором))) и там тожени чего не изменилось, от моего первого перебраного, тока 20 клапанов, и куча навесного оборудования)))
-
Так всё таки скока он стоит этот кит))) просто я тока устраиваюсь на работу, ещё пару месяцев надо что-бы снять квартиру, а то с родителями чё та не катит, а потом можно и кита взять)))Цена и комплектность?
-
goapr.com
я бы остался на чипе... ну я сообсно на нем и останусь [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Nov 24 2008, 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ты аккуртано там вскрывай.. а то наоткрываешь ещё на пол-мотора [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]
плюс два мульена))))если мало инструмента...нет нормального гаража...мало опыта.....то не суйся...тока напортачишь..вот как ты бушь определять в каком состоянии поршневая группа.
-
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ Nov 24 2008, 16:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>плюс два мульена))))если мало инструмента...нет нормального гаража...мало опыта.....то не суйся...тока напортачишь..вот как ты бушь определять в каком состоянии поршневая группа.[/b][/quote]
Гараж есть (тёплый), мало инструмента т.к. никогда не вскрывал голову на гофе, а там звёздочка на 30 котрая должна находиться в трубке круглой, это мона купить, опыт: у не сказал что-бы специалист, но работать умею, 3 года автослесарем с 14 лет не прошли даром. И вообще я забыл когда последний раз на сервис какую либо машину загонял)) Всё что делал сам всегда дольше служит и не ломаеться, просто сам работал и знаю как там делают))) И здесь у меня нет таких знакомых, к которым я бы приехал и был уверен, что сделают всё хорошо(((
-
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Nov 24 2008, 16:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>goapr.com
я бы остался на чипе... ну я сообсно на нем и останусь [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
Пока не покарману((( как заработаю поставлю.
-
<div class='quotetop'>Цитата(moonliht @ Nov 24 2008, 16:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Гараж есть (тёплый), мало инструмента т.к. никогда не вскрывал голову на гофе, а там звёздочка на 30 котрая должна находиться в трубке круглой, это мона купить, опыт: у не сказал что-бы специалист, но работать умею, 3 года автослесарем с 14 лет не прошли даром. И вообще я забыл когда последний раз на сервис какую либо машину загонял)) Всё что делал сам всегда дольше служит и не ломаеться, просто сам работал и знаю как там делают))) И здесь у меня нет таких знакомых, к которым я бы приехал и был уверен, что сделают всё хорошо((([/b][/quote]
могу дать контакт [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] (я про мск)
-
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Nov 24 2008, 16:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>могу дать контакт [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] (я про мск)[/b][/quote]
давай, я сейчас здесь, здесь и останусь)))) пообщаемся, а там и думать будем)))