<span style="color:#FF8C00">Внимание!</span> Цена клубной карт в Новом Году составит 200р.
торопитесь!
Вид для печати
<span style="color:#FF8C00">Внимание!</span> Цена клубной карт в Новом Году составит 200р.
торопитесь!
<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb @ Dec 23 2008, 13:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><span style="color:#FF8C00">Внимание!</span> Цена клубной карт в Новом Году составит 200р.
торопитесь![/b][/quote]
Когда купить можно?
<div class='quotetop'>Цитата(Zom @ Dec 28 2008, 00:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Когда купить можно?[/b][/quote]
я тоже хочу - могу в понедельник куда угодно подъехать днём
по будням в районе метро парк культуры в выходные в районе м бебушкинская
звоните 8 916 218 два три два 6 Андрей
Пытался Зверю написать в личку. Ошибка. Ящик получателя переполнен. Вопрос у меня как, когда и через кого можно получить клубную карту?
Готов отдать 200 руб =)
<div class='quotetop'>Цитата(kekc @ Apr 4 2009, 14:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Пытался Зверю написать в личку. Ошибка. Ящик получателя переполнен. Вопрос у меня как, когда и через кого можно получить клубную карту?
Готов отдать 200 руб =)[/b][/quote]
Предлагаю вам собрать минимум 5желающих из Питера. Отправлять одну карту накладно.
Или как вариант, найти людей которые катаются туда-сюда и решить этот вопрос через них.
продублируй плз. с личкой были проблемы.
тоже карточку хочу.
что надо сделать?
а мне можно? тоже хочу. :)