И сейчас есть каждой встрече.
И сейчас есть каждой встрече.
в пятницу на встречу так и не попал(((И сейчас есть каждой встрече.
а следующая встреча, как я понимаю - Автоэкзотика))) Там я буду точно! ))
Нужны наклейки клуба, две штуки!
Хотелось бы увидеть варианты дизайна, если таковы конечно имеются...
Где и когда можно приобрести?
Добрый день! Возможно ли оплатить карту и получить её в другом городе? Кому деньги слать?
<div class='quotetop'>Цитата(diler2001 @ Sep 8 2008, 20:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Добрый день! Возможно ли оплатить карту и получить её в другом городе? Кому деньги слать?[/b][/quote]
В каком городе?
<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb @ Sep 9 2008, 12:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В каком городе?[/b][/quote]
Город Сургут, ХМАО, Тюменской области =)
<div class='quotetop'>Цитата(РУСИЧ @ Nov 19 2008, 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Как можно приобрести карточку?[/b][/quote]
на встречах или по личной договоренности.
<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb @ Nov 19 2008, 16:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>на встречах или по личной договоренности.[/b][/quote]
если на встрече, то в заранее обговаривать этот вопрос? или на обум, приехал и купил? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(РУСИЧ @ Nov 19 2008, 16:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>если на встрече, то в заранее обговаривать этот вопрос? или на обум, приехал и купил? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
отписал в ЛС