-
<div class='quotetop'>Цитата(STALKER Qx @ Jul 17 2007, 16:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Все. Просто я тут начитался про модулятор http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif Тогда поеду резаться :lol:
Потом отпишусь.
<span style="color:#FF00FF">Ну когда же уже, все уже чуваки заждались, скучно как-то</span>
to parradox
А как вы мне индивидуалку напишите без меня и моей машине ?
<span style="color:#FF00FF">щас уже 21-век, по фотографии</span>[/b][/quote]
-
Короче, завтра еду на встречу с челом. Будут смотреть, возможно ли снести программно. Если да, то буду делать. Цена 3000р+ скидка :lol:
-
<div class='quotetop'>Цитата(parradox @ Jul 17 2007, 12:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну ты даже не спросил про какой эмуль речь идёт, на 100% уверяю, что ты его не видел. стоить будет 3000р на 1 вторичную лямбду и 4000 на 2е вторичные. есть возможность менять таблицы работы устройства под разные объёмы моторов, с возможностью корректировки смеси. тоесть если её поставить на скажем лексус (а тема есесено универсальная, но только для 1 вольтовых лямбд), то можно сделаь "получип" скорректировав смесь ею.[/b][/quote]
<span style="color:#F4A460">Поверь я уже неоднократно "выкидывал" с машин эти самые эмуляторы, самых различных модификаций.
Может я вашего и не видел (хотя врядли), но это и не столь важно.
Програмная правка получится в пределах 2000-3000р вне зависимости сколько там лямбд.
А если совместить с чиптюнингом, то вообще бесплатно получаешь.
И еще раз повторюсь - никакого "обмана" мозгов нет, все работает корректно и под контролем .
Плюс этим же способом, если есть необходимость, легко избавится от "лишних" наворотов типа вторичного воздуха, контроля утечек вентиляции бака и т.д. На все это никаких эмуляторов не напасешься...
Согласен лишь с тем, что в случае, когда нет технической возможности поправить программу это действительно определенный выход. Но к машинам обсуждаемым в данном форуме это никаким боком не относится - здесь это можно сделать на любои типе "мозга".</span>
-
так что то прочитав всю ветку запутался окончательно у мя вот 1.8т AUM хочу просто снять КАТ и поставить пламягаситель, никаких чипов не хочу у меня 2 лямбы для идеально работы мотора что бы никакого гемороя небыло что надо сделать? ставить обманку или эти хитропопую математическую фигню? и сколько примерно вся работа будет стоить? :huh:
-
<div class='quotetop'>Цитата(parradox @ Jul 16 2007, 20:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ни в коем случае не трогать первую лямбду ! да и зачем ? она же не мешает кат удалить. а вместо второй - эмулятор, который входные значения тоже берёт с первой лямбды, а выходные (типа вторая лямбда) расчитывает и выдаёт в мозг.
есть два типа обманок: полноценный эмулятор (цифровое устройство с математической моделью ката) и просто фишка с нужным сопротивлением, чтобы мозг думал, что она на месте, ни какой правильной корректировки смеси речи в это случае быть не может.[/b][/quote]
Подскажите где приобрести полноценный эмулятор? И скока он стоит?
-
да не парьте себе мозги
Калекс дело говорит, снести лямбду програмно самое правильное решение, эмуляторы это все бред галимый!!!!! придут железки поеду удалять ее нах и шить мозг
-
<div class='quotetop'>Цитата(inVENTOr @ Feb 19 2008, 16:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да не парьте себе мозги
Калекс дело говорит, снести лямбду програмно самое правильное решение, эмуляторы это все бред галимый!!!!! придут железки поеду удалять ее нах и шить мозг[/b][/quote]
+1
-
<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb @ Feb 19 2008, 17:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+1[/b][/quote]
+1000
обманка это полный развод, тк конторам по установке выхлопа ,сейчас, когда пошли современные авто, надо бабло заработать))))))))