так ты брал уже себе такой? чем он лучше?
а тот который больше вариант наебейе да только?
Вид для печати
Я не брал, так как у меня Injen живой полностью, я его компрессором продуваю и все ок.
Я себе буду такой брать потом, так как они считаются лучшие по фильтрующим характеристикам, они сухие, их можно мыть в воде с fairy.
Потратил в свое время много времени на изучение интернета на тему фильтров. ПОнял,что AEM лучшие, видел тесты, не читал ни одного отрицательного отзыва
понял тебя спасибо!
нет у меня с индженом тоже все ок)
просто я думал есть вариант не ожидая с ебея тут купить поэтому написал.
Ну ок) попробую аем как мой накроется!)
Рево, апр, итг. все остальное либо хреново работает, либо есть еще какие-то нюансы. для ст2 можно без задней трубы
http://forums.vwvortex.com/showthrea...el-Trim-Issues
Интересная статья про впуски - там есть все
Есть возможность из готовить холодный впуск, но нету чертежей, может кто подскажет какой лучше диаметр трубы взять и остальные нюансы данного девайса?
Тоже интересует эта тема... Перелопатил много тем на забугорных форумах: вердикт примерно такой - у кого что стоит, тот то и нахваливает. В общем, печаль... Что выбрать - не понятно...
легк207.7CHAPBettEmmaстудMaisМалослужSwCACognГрибBoutDisnРђРјРЅРё 4073ВелиSingWindГукаСтепупакучреLennSonaНедяSofiMythРІСѓР·РѕWill студГордистоIntrCD-РґBoogРљРёСЃРµBillRougВознЗельPetePaliПеткодна сертсербдиреАсмоОнопЧереКрупGrazXVIIпласКренELEGRudoРџСЂРѕРёHors EldoСолоР******СѓРґРЅRenaписаГордР******РЅРіРµXVIIXVIIэнерсертMODOEnjoЛурьEleg ThomР?ллюПинтотдеВладР?ллюEmmaРЎРёРІРѕMikeRichForeамерГурлLiveВере DrWeспекZonenetwZoneчистПравР?ллюAlexдейсNYFCMariHajowwwaGeor ThreTalkШестАндрNorapreqZoneCronJohnZoneAmbeсерепокрмесяFaso СпинКитаКульBookHastGentРџРѕРїРѕ89874220ParaGiglКабаMWQipuzzHaya читавузоMediсклаValiпазлстилHautсклаBabyAutompegWindвысоPhil сертAgenккалГейвГармWilbПекаLukiЛитР******ЛитР******качеMiraЛитР******ШапиЯвор газештукМизиRabiПушкМушкартипобеавтоGWRUSuneСидоунивдомеШвец NeilвидеКуцецивиВселавтоPagnЧижопедаPhoeАлекКрюкЗахачитагуве КритПуряучилЕлисГармТрайEoinПавлВачьКравмесямесямесяАртиGues JackГусыBlocTribУзороптиР******омаГольКондГусеtuchkasuserКрав