пропадала тяга после 6000
медленно переключались передачи
при старте с ланча, был затуп
ну и буст был меньше )
Вид для печати
прикольно вам) просто не смогу потратить столько времени к сожалению. сколько кстати стоит его настройка? да и меня не много смущает когда один человек ставит себя в противовес целым компаниям) я просто не знаю где он работает, и как все это происходит, не хочу его обидеть конечно, просто у меня был негативный опыт "постройки" мотора у круто кулибина, после чего мотор я перебирал 3 раза)
Добавлено через 1 минуту
ну это логично что после 6000 у тебя дула турба меньше, т.к. у апр карта буста пишется как на стоке, с резким спадом, после пиковой мощности, а у рево турба дует до посинения, мое имхо что в таком режиме она может словить клина от перекрута.
мне просто чип плиз)
ну что сказать, если вы не против я бы хотел посмотреть что выйдет из этой затеи, с берега)))
Добавлено через 43 секунды
ну уж куда мне до тебя то, с высказываниям движог стал работать лудше на рево, лол
Добавлено через 1 минуту
http://golfmk6.com/forums/showthread.php?t=35999
вопрос интересует многих)
у меня 1 вопрос, ты знания, о том что Рево убивает турбину, тебе подсказали? или сам догадался) только честно
а про лучшую производительность движка, тебе любой скажет) это не только мое мнение.
ПС. я не превозношу Рево над другими конторами, просто именно для меня, рево РФ, максимально подходящая моей машине
ну во первых я не утверждал что рево убивает турбину, а лишь сказал что есть такое мнение, и объяснил почему. если тебе интересно как я добываю знания, то могу ответить, сначала я спрашиваю, потом читаю, потом еще раз спрашиваю и сопоставляю свои первоначальные данные со своими знаниями, и свои новые данные, так я пытаюсь дойти до хоть какого то понимаия вопроса.
производительность может достигаться разными путями, и не всегда мне с ними по пути.
я общался 3-4 раза с представителями апр, и фраз купите апр, ибо рево гавно, не услышал ни разу, хотя задавал вопрос в лоб, а вот позвонив в рево сразу услышал, что лучше сделать рево т.к. апр говно. в рф сфера оказания услуг в целом хуже чем в европе, поэтому выбирать в данном случае надо продукт, а не то как тебе попу лизнули.
и еще меня очень интересует, почему если апр не очень, то пиндосы обсуждают в 80% случаев именно эту контору, а не что то другое? они то избалованы вниманием к своим баксам, и все равно выбирают апр, может все таки он чем то да хорош?
APR американская контора, поэтому и обсуждают.
Че проще - делай чип АПР, потом заедь с тачкой на Рево :)