блин, Форсик, только без обид, но мне уже надоели твои флудовые сообщения!!! Ты же раньше не был таким??? пишешь на форуме только для того, чтоб позлить кого-то, съязвить, всех овощами наректи. заметил, что никто, кроме тебя, так резко не отписывается? я понимаю, что это все "типа в шутку", но по существу, ничего конкретного ты не пишешь (по теме), а поговорить - всегда готов! вот просишь его по-человечески выложить фотки с ЯЛТЫ ЕЩЕ! и с ДР клуба, а ГДЕ ОНИ??? одни дурацкие отмазки! молодец, хоть результаты слалома выложил, а то все уже и забыли!
а что касается машин наших, так у меня тоже есть что сказать. согласна, что gti - универсальная, многогранная машина! для гоночного спорта - подходит, для поездок с друзьями на дальние расстояния - подходит, для загрузки под завязку разным хламом и продуктими для пикника (у нас так было, когда в Стоянке на шашлах клубных были) - подходит, для транспортироки бабушек и дедушек Митькиных - тоже подходит :), даже стойматериалы из эпицентра в ней перевезти можна! ВОТ!
Просто, Сережа, тебе никогда не приходилось этого делать, вот ты и не знаешь, на что твой автомобиль способен! :laugh::friends::laugh:
кстати, ты же в Москоу не один ездил! ребятам в твоей машине было мега комфортно, правда?:) и в магазин ты тоже ездишь и загружаешь багажник продуктами :)
Форсик, ты позитивный чувак, но иногда просто занадто уже. что-то ты поменялся (когда мы познакомились и в Москву ездили ты не такой был) или мне кажется :friends::friends::friends: