В 12 м году новый ставился, во всяком случае в мае-июле)))
Вид для печати
В 12 м году новый ставился, во всяком случае в мае-июле)))
Речь не про модель, а про год.У меня июнь 12- все нового образца судя по дуплу))))
Чет Вы ужасы наводите...
Вобщем, перескок цепи и натяжитель не являются причиной того, что у меня произошло. Чтобы не засорять эту тему, я создал отдельную.
Ребят, пробег 72 000 полет нормальный, машина начала 2012 года выпуска. Полет нормальный.Посторонних шумов нет. Но как поначитался про эту цепь и т.д. И не знаю как теперь себя успокоить? Дилер в Ростове тупит. Записался на станцию на которой есть ВАГ ком. Подскажите че там смотреть надо и какие показатели должны быть в норме? И если не в норме то что менять нужно? Спасибо.
с такими вопросами к дилеру? У Вас денег много? Все это смотрится в 1м блоке в 93й группе, в инете полно информации. Клубни Вам бесплатно посмотрят, зачем платить дилеру? Раз у Вас 12года, то нового образца все стоять должно, но посмотреть стоит. Я смотрел через ваг ком , как писал выше, и снимал правое переднее колесо. Там в блоке стоит заглушка, ее вытащить и можно увидеть натяжитель и на сколько рисок он вышел, опять же полно инфы в инете.