-
колеса домиком на задней балке говорят о кривизне этой самой балки http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif)))
-
Я конечно хотел это дописать, но блин что человека огорчать который машину с июля этим постом выбирает :D
Пусть зелёного берёт - для новичка нормуль будет http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
да это правильно , пусть узнает что такое "замена всего ":))
-
издеваетесь)
в общем завтра беру зеленого...
-
Цитата:
Originally posted by FLIPPER@Sep 18 2006, 11:53
издеваетесь)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
удачи, приезжай в пятницу на нем
-
Цитата:
Originally posted by FLIPPER@Sep 18 2006, 15:53
издеваетесь)
Ну каких советов ты хочешь. Взять машину 15-20 летнюю при этом еще и чтоб пуляла и не иметь с ней гемороев не реально, в противном случае это большие деньги. Тебе надо выбрать чего ты больше хочешь: менее геморойный вариант, но более слабый (зеленый Г2) или найти что-то не в таком состоянии внешнем может быть, но за меньшие деньги и возможностью самому довести его до ума, попутно узнав все тонкости вторых гольфов. Далее выбирай сам.
ЗЫ: не забывай о том, что хотел продавать машину через год полтора, посему при покупке надо думать стоит ли овчинка выделки.
-
дык я ж разве что говорю) все правильно.Кстати вы у МГУ стоите? я еще ж на двух колесах езжу..мог бы подкатить пообщаться сегодня
-
Цитата:
Originally posted by FLIPPER@Sep 18 2006, 17:57
дык я ж разве что говорю) все правильно.Кстати вы у МГУ стоите? я еще ж на двух колесах езжу..мог бы подкатить пообщаться сегодня
И на смотре тоже, но официальное место все же здесь http://forum.gti-club.ru/index.php?showtopic=621&st=0#
-
Цитата:
Originally posted by FLIPPER@Sep 18 2006, 16:57
Приезжай уже на 4-х зелёных.
На зелёного всё в разы дешевле стоит из запчастей.
-
ну да..одно колесо из двух у меня почти 400 евро стоит)) на зеленого точно дешевле..в общем сегодня купил.более пристальный осмотр выявил конченную рулевую рейку (никто не знает започем ее заиметь мона?)ну и потолок на нем отсутствует) тоже неплохо бы узнать цену..а в остальном довольно неплохо..и едет бодренько так...
-
Цитата:
Originally posted by FLIPPER@Sep 19 2006, 17:34
ну да..одно колесо из двух у меня почти 400 евро стоит)) на зеленого точно дешевле..в общем сегодня купил.более пристальный осмотр выявил конченную рулевую рейку (никто не знает започем ее заиметь мона?)ну и потолок на нем отсутствует) тоже неплохо бы узнать цену..а в остальном довольно неплохо..и едет бодренько так...
давай полный отчёт
окончательная цена, комплектация , степень убитостей
я думаю потолок и рейка полная хня.
-
Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Sep 20 2006, 08:20
давай полный отчёт
окончательная цена, комплектация , степень убитостей
я думаю потолок и рейка полная хня.
смотря какая рейка http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif если гуровая то точно не даром
-
ремкомплект или перебранную рейку можно забацадь
-
Вчера видел этот гольф стоял у метро ясенево !!! Смотриться достойно .и номера у него 177 видимио тока хапнул
-
Ага,в ясенево я живу,на голубинской) приятно видеть здесь соседа.Мона пересечься будет как нибудь ;)
Ну и попорядку-продан был за 5000 ( ну если честно за 4900,но 100 грин было отдано гаишнегам за быструю постановку на учет).
Исследовали вчера с другом его на предмет аварий..В перед бит не был..ну а если и был то несильно,все лонжероны целые,судя по всему был небольшой удар в зад,но тоже не смертельный,совсем легкий.Из косяков-трындец кулисе коробки,как упоминалось выше, рейка (гура там нема),нету потолка,зеркала электрические,но не подключены,малон обшит салатовой и черной кожей,не идеально конечно,но вполне качественно,подвеска вроде не гремит,но стал подсвистывать ремень,не могу сказать едет ли мотор на полную катушку,но после девятки это конечно ураган,раньше чтобы вклиниться между машинами я дергал коробкой как сумасшедший,теперь же у меня есть уверенность,что нажав на газ я получу желаемое ускорение,еще там стоит этот дебильный спортивный руль..как я их ненавижу,надо поменять на руль от третьего гольфа,я читал тут ,вроде несложно его туда присобачить.Стоят фары неолайт (вроде правильно написал) с ангельскими глазками-тоже поменяю,дешевый понт,да и менты прикопаться могут,и светят они отстойно,у меня как раз ксенон лежит,надо будет узнать есть ли фары специально для него.Подрулевой переключатель подглючивает,тяжело включается левый поворотник,поэтому приходится ездить как быдло,показывая только правый поворот. Управляется вполне достойно,даже с убитой рейкой.
В общем вложения конечно нужны,но не особо большие,к тому же я люблю в машине покопаться,есть несколько задумок по музыке.Думаю вылизать его и не покупать другую машину,он меня вполне устраивает.
Кстати,что можно сделать,чтобы педаль газа мягко ходила? а то она дубовая,слегка нажмешь не едет,а чуть посильней проавливается и машина рвет вперед,в пробках оч неудобно
-
Цитата:
Originally posted by FLIPPER@Sep 20 2006, 15:03
Кстати,что можно сделать,чтобы педаль газа мягко ходила? а то она дубовая,слегка нажмешь не едет,а чуть посильней проавливается и машина рвет вперед,в пробках оч неудобно
Например поменять тросик...
-
Цитата:
Originally posted by FLIPPER@Sep 20 2006, 14:03
Ага,в ясенево я живу,на голубинской) приятно видеть здесь соседа.Мона пересечься будет как нибудь ;)
Ну и попорядку-продан был за 5000 ( ну если честно за 4900,но 100 грин было отдано гаишнегам за быструю постановку на учет).
Исследовали вчера с другом его на предмет аварий..В перед бит не был..ну а если и был то несильно,все лонжероны целые,судя по всему был небольшой удар в зад,но тоже не смертельный,совсем легкий.Из косяков-трындец кулисе коробки,как упоминалось выше, рейка (гура там нема),нету потолка,зеркала электрические,но не подключены,малон обшит салатовой и черной кожей,не идеально конечно,но вполне качественно,подвеска вроде не гремит,но стал подсвистывать ремень,не могу сказать едет ли мотор на полную катушку,но после девятки это конечно ураган,раньше чтобы вклиниться между машинами я дергал коробкой как сумасшедший,теперь же у меня есть уверенность,что нажав на газ я получу желаемое ускорение,еще там стоит этот дебильный спортивный руль..как я их ненавижу,надо поменять на руль от третьего гольфа,я читал тут ,вроде несложно его туда присобачить.Стоят фары неолайт (вроде правильно написал) с ангельскими глазками-тоже поменяю,дешевый понт,да и менты прикопаться могут,и светят они отстойно,у меня как раз ксенон лежит,надо будет узнать есть ли фары специально для него.Подрулевой переключатель подглючивает,тяжело включается левый поворотник,поэтому приходится ездить как быдло,показывая только правый поворот. Управляется вполне достойно,даже с убитой рейкой.
В общем вложения конечно нужны,но не особо большие,к тому же я люблю в машине покопаться,есть несколько задумок по музыке.Думаю вылизать его и не покупать другую машину,он меня вполне устраивает.
Я на новоясеневском проспекте живу давай пересечёмся в субботу вечерко звони 8 916 120 6780 паша
-
в субботу вечерком у меня будет мото пати))буду валяцца пианый в хлам где то в районе винницкой улицы)))
Это,никто потолок не продает? кучу разборок обзвонил,оказывается такой дефицит...