Вадик! Что так поздно запостил сообщение о фотографиях!!!! Я уже в пятницу форум не открывала.. Надо было раньше!! Я бы сфотографировала..
Да и вообще в пятницу/субботу было интересно = где ты и твои колеса... Я ждала..
Вид для печати
Вадик! Что так поздно запостил сообщение о фотографиях!!!! Я уже в пятницу форум не открывала.. Надо было раньше!! Я бы сфотографировала..
Да и вообще в пятницу/субботу было интересно = где ты и твои колеса... Я ждала..
Это успех, мне на почту уже прислал другую фотку этих дисков человек который к вагам вообще никак не относится.
А не было: "Лучшие диски Феста"???
победили ротиформы.
кстати, я продаю свои (это реклама))))
------ если честно , выражаю только свое мнение -------- на гольф они не в тему ни разу. А звезд так и не увидели . Человек которому ты доверил ТАКИЕ Диски- мог бы , поставить машину чтобы было видно сразу и бросалось в глаза , а так в общей кучи машин их многие и не замечали . Напоминаю-------- выражаю только свое частное мнение
Замечательная идея. Великолепное воплощение.
Вадюх , диски хоть какнить отметили на фесте ? Что-то не хватало в них . Но ты как всегда на высоте . Идею воплотил в жизнь , сделал все как и обещал . За это респект и уважуха !!!
Вадим, диски великолепные! а на осчупь просто ммм.... Только, как говорили ранее, они не идут гольфу 6 ну никак! Эти диски для VW BUS однозначно!
Диски в живую огонь, очень удачная и как мне кажется винтажная идея. ИМХО на любом бусе и жуке 100% попадание сразу.
Да, точно! Жук был бы крут с ними!
----- да не хочется цитировать людей которые проходили и свое мнение высказывали . Но то что чел который эти диски поставил и показывал на своем авто , Вадима подвел . В нашем клубе , машина с этими дисками стояла-бы на самом видном месте и все видели -бы шедевральное исполнение VW . Не всем можно доверить такое ................
В этот раз победителей во всех номинациях определял единолично один человек, который евляется официальным диллером Ротиформов, поэтому у колес "VW" которые понравились очень многим и стали неофициальным символом фестиваля не было даже малейшего шанса на победу)))))))
ууу, срач :D
Крейзи, ты мой кумир!!!
Вид у дисков просто нереально крутой!!!
Вадик :) куда ж ты пропал-то? :)
Колеса Агонь! Подтверждаю))))
http://s019.radikal.ru/i622/1206/c3/7a4c9f6c2ac9.jpg
[QUOTE=kozyablo;303170]Колеса Агонь! Подтверждаю))))
Ничего себе, Леночек!!! Костюмчик, зверь!!! колёса, даааа
Вадик-действительно инженер)!
Лена- нельзя так...я только что чуть сырником не задохнулась!
охбля)))
:s21: сама от себя балдею)))
Добавлено через 6 минут
НЕТ)) Ты не можешь этого сделать, мой сладкий пупсик! Это же ты меня вдохновляешь на эти подвиги! :girl_love:
Мне до ТЕБЯ еще ох.. как далеко!!!
Добавлено через 10 минут
прикид для встреч Агонь) нужна ЖАРА, чтобы его одеть) :chups:
Готова для фотосета с КоКоЙ.. ей хоть эти колеса можно одеть)))
я не умею :expect:
а вообще я люблю смотреть картинки так =
http://s019.radikal.ru/i608/1206/e6/a34ff06986e0.jpg
мои любимые цвета присутствуют, проблема белого решена)) :girl_soap_bubble: