+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 101

Тема: Новогодний подарок ФАНАТАМ марки VW. Нормальным водителям смотреть не рекомендуется!!

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Диски в живую огонь, очень удачная и как мне кажется винтажная идея. ИМХО на любом бусе и жуке 100% попадание сразу.
    -с этим согласен на все 100 . Машину надо было подобрать под эти диски

Да, точно! Жук был бы крут с ними!

GTI-Racing 01RUS is on a distinguished road Аватар для 01RUS
    Машина
    VW GOLF 7 GTI
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    ------ если честно , выражаю только свое мнение -------- на гольф они не в тему ни разу. А звезд так и не увидели . Человек которому ты доверил ТАКИЕ Диски- мог бы , поставить машину чтобы было видно сразу и бросалось в глаза , а так в общей кучи машин их многие и не замечали . Напоминаю-------- выражаю только свое частное мнение
    Согласен, я облазил весь фестиваль вдоль и поперек несколько раз, а эти, мягоко говоря, приметные диски даже не заметил...

Цитата Сообщение от 01RUS Посмотреть сообщение
    Согласен, я облазил весь фестиваль вдоль и поперек несколько раз, а эти, мягоко говоря, приметные диски даже не заметил...
    ----- да не хочется цитировать людей которые проходили и свое мнение высказывали . Но то что чел который эти диски поставил и показывал на своем авто , Вадима подвел . В нашем клубе , машина с этими дисками стояла-бы на самом видном месте и все видели -бы шедевральное исполнение VW . Не всем можно доверить такое ................

Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    Антон, когда вернешь 70 тыс. руб. за эти диски, которые ты взял без моего разрешения?!
    О чём это ты? Вот ты мне должен остался прилично, но это, я думаю, не тема для открытого обсуждения в ветке.
    Код:
    http://www.turbo-lab.com/

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    А не было: "Лучшие диски Феста"???
    Вадюх , диски хоть какнить отметили на фесте ? ...
    Цитата Сообщение от misha.misha Посмотреть сообщение
    победили ротиформы.
    кстати, я продаю свои (это реклама))))
    В этот раз победителей во всех номинациях определял единолично один человек, который евляется официальным диллером Ротиформов, поэтому у колес "VW" которые понравились очень многим и стали неофициальным символом фестиваля не было даже малейшего шанса на победу)))))))

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    ----- да не хочется цитировать людей которые проходили и свое мнение высказывали . Но то что чел который эти диски поставил и показывал на своем авто , Вадима подвел . В нашем клубе , машина с этими дисками стояла-бы на самом видном месте и все видели -бы шедевральное исполнение VW . Не всем можно доверить такое ................
    эта даааа...у нас бы они засветились на порядок лучше :hang2:
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от AGR Посмотреть сообщение
    О чём это ты? Вот ты мне должен остался прилично, но это, я думаю, не тема для открытого обсуждения в ветке.
    Интересный способ присвоить мои личные деньги и уйти от ответсвенности объявив о том что я якобы "должен остался прилично"! Т.е. я правильно тебя понял что теперь ты не собираешься возвращать мне мои 70 тыс. руб. которые ты обманным путем взял без моего разрешения?

GTI-Racing vikeis is on a distinguished road Аватар для vikeis
    Машина
    Audi TTS REVO 2+
    ууу, срач :D
    Audi TT-S Kreuzfahrer / REVO stage2+ LT / BBS LM/LM-R / AirLift Accuair / Forge Twincooler, DV, Intake / насос APR / Magnaflow 3" custom

http://www.drive2.ru/cars/audi/tt_s/tt_s/vikeis/

Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от vikeis Посмотреть сообщение
    ууу, срач :D
    Килилл, это не срач) просто человек корый безрезультатно пытался помешать изготовлению колес [которым посвещана эта тема] вдруг написал о них хвалебные отзывы)))))

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя