)))) это все потому что у меня белый ГТИ
Вид для печати
Все такие красивые))))) Но я проголосовал за....)))) Кто встречал рассвет холодным летним утром в Cмоленске))))))))
За Катю.
Двойной стандарт логики:
1. Из всех представленных в конкурсе только у нее и у Маши КоКо гти. Машин ГТИ.. мне не очень нравится. У Кати нормальная машина, обросшая легендами и сопельками =) Мисс ГТИ должна быть она.
2. Катя, прости!=))
Проголосовал !
Все девчонки хороши :) Но есть одна... лучшая :)
я тебя пропалила! у Лены прибавился голос после твоего поста! Ы!
Добавлено через 10 минут
Двойка тебе, дневник, садись.
Опять не правильная логика. Камми, ну откуда эта кривизна у топ менеджера приличной организации! Хоть на лисапеде пусть ездит, главное - ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПРИВНЕС В ГТИ КЛУБ (с) - {спасибо, сладенький, я с тобой как всегда согласна (это не тебе, а кому, тот поймет)}. Все остальное ничтожно, тлен и суета сует. Это я сегодня езжу на ГТИ, а завтра удачно выйду замуж за кривомозгого топ менеджера приличной организации и он купит мне ауди ТТ РС. Чтож теперь мне из клуба придётся уйти??? А где я буду срать, спамить и скандалить?????? Нет уж, я тут приписана, мне тут разрешают ругаться матом и плеваться желчью. Мне нравайся!
Катя, когда ты наконец найдешь своего топ-менеджера, то ты перестанешь номинироваться на Мисс гти! И станешь наконец миссис.
меня против воли выставил Рома. в прошлом году он сделал то же самое и мы сильно из-за этого поссорились. тогда он посреди конкурса снял мою кандидатуру, а отданные мне голоса перечислили Юле. в этом году я решила, что пусть мой друг Рома сделает так, как считает нужным. массовка же нужна) я с самого начала была уверена, что не выиграю этот конкурс, подобные номинации не мой коленкорчик) потому и не хотела выставляться- с детства не люблю участвовать в заведомо проигрышных мероприятиях. но на самом деле это будет не самое страшное в моей жизни поражение, мягко говоря)))) пусть будет.
Добавлено через 1 минуту
камми, я тут подумала... может, из любви к человечеству ты возьмешь удар на себя и просто купишь мне ТТ РС без жертв, так сказать??? а??? и закроем эту тему. ну чё тебе жалко что ли???
Нет, Катя!
Я не могу взять тебе тт рс. В нее не влазает сноуборд и горный велосипед, на который ты мне по пьянке обязательно пообещаешь встать и сесть соответственно!
Добавлено через 30 секунд
Катя, эта тема для тебя- отличный способ пропиариться и найти " кривомозгого топ менеджера приличной организации "
ну как всегда , понеслось . А как красиво называеться ТЕМА
камми, главное, не дай мне перепутать, на что сесть, а на что встать. а неуклюжее неспортивное гумно, мне не место на танцполе, зато для меня теперь всегда держат столик в любимой питейной.
и кстати, эта... не верь, если чё по пьяне обещать буду. пацаны говорят, все время кидаю и смываюсь с ауди в кармане.
машина для похорон тещи. Быстро и любая теща влезет.
Добавлено через 1 минуту
Катя, когда придет время я тебя обязательно посажу и поставлю. Тебе понравится!
Про пьяные обещания- очень расстроился.. а я думал, что все те ништяки, что ты мне обещала взглядом- правда!
Саня922, прости!!
Хорошенький пиар))) из 19ти введенных в заблуждение людей, проголосовавших за меня, уже пади добрая половина судорожно ищет кнопочку "отозвать свой голос".
а поздно! фарш невозможно провернуть назад!
посади меня и поставь, Камми. когда я уже поупражняюсь на виске, и то, и другое - почти challenge. поставить на ноги и посадить в такси... и научи моего кота вызывать неотложку.
это вот эти глаза, что на фотке, тебе что-то обещали??? ну вот с них и спрашивай) а может я просто жестами и мимикой объясняла прохожим, что тебя зовут Хулио?
Камагаев! Когда ты в следующий раз будешь стоять под слякотным московским мерзким серым снегом с 2мя баулами досок и сундуком какого то говиша , я буду Смотреть на тебя из сарая и презрительно не отвечать на смски с просьбой закинуть все это барахло, тебя и джельету дамой....
Добавлено через 1 минуту
Кстати в тт влезают доски , 2 вела то уж точно.. проверяли...в ТТ если что ПИТбайк влезает. есть фотофакт.
Фил рубанул))))) КААААЙФ!
Андрюх Это случилось в это воскресенье! Причем позвонить или отписать за какое то время он не мог, он позвонил от метро. Кстати судя по длинее чеклов Камыч там ходули возит а не доски.. А аотвратительный сарай погрузил 4х человек, сложил маленькую часть сиденья и не икнув готов был на борт принять еще пару сундуков активного путешественника. Кстати Камыч потом пообщел проставиться какой то жеской самогонкой , но качественно манкировал данное обещание :)
самогон вейт фор ю май хассала бро!
Камыч привез самогон ?....... из чего он ?
Не.. там круче!=)
Даша.
самая настоящая)))
Мадам, я нажимал много кнопок в своей жизни....но никогда не нажимал кнопочек)
и даже здесь я собирался нажать на все кнопки, но к сожалению кто то установил такие скучные правила.
Не только всех девченок ,но и Дашу я не знаю лично))
Но очень был знаком с ее котом, это Игорь-Пача мой друг, я узнал его глаза...теперь он в этой жизни Кот.А Пача в настояшщей жизни знал толк в своих хозяйках)
О! Мужчина??? Говорящий??? Признавайтесь, монсеньёр, Вам 64 года, Вы есть лыс и в усах??? Или же состоите на службе при литературной газете? Если это не так, муа непонимэ, откуда в наше время взялась особь мужского пола, говорящая складно и даже не противно!!!
Итак. Для начала я не мадам. Я юна и прекрасна как папоротник в редкий момент цветения. На этом основании в свой адрес я предпочитаю обращение Миледи.
В чем концептуальное отличие кнопки от кнопочки? По моему скромному мнению все, что не красная и не в чемодане президента, - не иначе как кнопочка, прям так уничижительно.
Вы что и за меня тоже могли бы проголосовать, если бы не Рома и Олег, эти коварные Пинки и Брэйн, которые буквально обрубили Вам крылья, ограничив кол-во подходов к этому шведскому столу???? Не может быть, право, я то уж вообще этого недостойна. Хорошо, как хорошо, что Вы проголосовали за Дашулю... У неё Лэксус, она моложе меня и кот у неё толще, чем мой Лысый Лев. И большие умные глаза цвета индиго, носителем которых является мой кот, не знали Вас. И, наверное, уже не узнают...
*говорят по-португальски*
Вот такая Катя нам роднее и ближе.. а то.. милеееди=)
Согласен и очень рад, что "глаза носителем которых является ваш кот"(это шедевр), не знали меня и не узнают тем более он был лысый лев, как печально....быть Львом и быть лысым, другие из его прайда наверное часто путали и принимали его за молоденькую львицу.
Могу продолжать разговор о котах, но совсем не хочу принимать участие в диалоге где упоминается имя Даши, она же не виновата в том что у нее такой кот ,который не носит умные глаза на себе)
Молчи, маленький предатель!!! Ты теперь не выпросишь ни крохи моего понимания.
По твоему же собственному совету пиарюсь в теме в поисках жениха. Он, правда, деликатно умолчал про усы и лысину, а также про 64 прожитых годков, и аккуратно сьехал на тему про кота... Но мы не расстраиваемся, нам такие женихи не интересны, которые ничего не понимают в красоте и роскоши моих огромных белых колес, которых в москве больше нет, кроме как у меня под кроватью)