2 ФОРС: Ну рупор можно вполне заменить рациями.....
Вид для печати
2 ФОРС: Ну рупор можно вполне заменить рациями.....
Давай лучше подумаем вместе как это все организовать побыстрее! :friends:Бо уже в жопi свербить! А деньги не есть проблема, Если каждый из 21 машины скинется по 21 гривне то я думаю можно без проблем вызвать любую пожарную! )))
А еще лучше что бы Ваня попросил эти деньги у ПОРШЕ УКРАИНА, или ПОМОЩЬ в проведении!!![/B][/COLOR]
Обалденная идея, 5+ Автору!!! Хотел бы присутствовать но мля далееекоооо:(:(:(
чувак,ты поло тоже считай!!!
по сути вопроса,можно фоткать с моста!!!под южным и московским есть развилка,становишься внизу(лучше в выходной)и с моста фоткаешь.ширина дороги нозволит осуществить ГЕЕЕНИИИААААЛЬНУУУЮЮЮ ИДЕЕЕЮ!!!!поморанчеврго чувака!!!
ребята,давайте дождемся ответа "главных",потому,как отписей ооочччень мало:confused:
Идея отличная.
Есть два пути:
1) все сделать своими силами (в этом случае будет замечательно, но вряд ли мы сможем выжать из этой идеи всю потенциальную пользу)
2) организоваться с Порше и подключить Гольф клуб. В этом случае мы получаем
массовость, т.е. отличный информационный повод чтобы пригласить ТВ и прессу и пропиарить как VW и GTI так и собственно наш клуб. Мне видится что-то типа проезда двумя клубными колоннами через город к месту проведения инсталляции, мы выстраиваем "GTI", гольф клуб выстраивает "Golf". Как-то так в первом приближении.
Идея уже озвучена Порше и Гольф клубу, вроде есть встречная заинтересованность. По датам очень приблизительно ориентируемся на первую декаду июня.
В любом случае я считаю надо делать - не пройдет по варианту 2) , сделаем по варианту 1).
На данный момент ждем ответов от потенциальных партнеров по варианту 2) и продолжаем думать - как, где, когда....... нужно место....
Количество отписавшихся в теме - не показатель совершенно, людей соберем я уверен.
лучше так: вы выстраиваете GTI, гольф клуб выстраивает GOLF, а порше внизу цветными машиинами выстраивают немецкий и российский флаги)))