-
PS по данным заводским ...что сложно книгу открыть....купить ее скачать в инете на сайте vw technical site например есть все мануалы по многим моторам....со всеми параметрами.
Бредятину пишите....извините конечно...
На кой фиг ему все это знать если он второй раз в жизни капот открыл и знает куда масло долить и незамерзайку....Для того чтобы все это проделать надо ПОНИМАТЬ ЧТО ты делаешь и ЗАЧЕМ....а для этого пары постов на форуме увы недостаточно....
Этим надо заниматся,читать матчасть в первую очередь....
А зная кой чего....можно и сделать кое как....к сожалению большинство мастеров в сервисах именно такие неучи с кривыми руками.....
-
Павлентий, если ты в мск - то едь к rummi... а то тут насоветуют щас... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>3.Как меряют я не знаю есть товарисч Rummi(Виктор) на passat-b5.ru он делает но в подробности я не вдавался
4.Снимаем патрубок с доросселя затыкаем топливным фильтром и дуем 1,6 бар.слушаем где свистит.[/b][/quote]
2Frosty,
друх.. ну ты тоже посоветуешь...
1.6 бара не хорошо туда впихивать [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] да и впихивать надо не в тот патрубок как-бы [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] а так запиши на видео, я бы посмотрел как ты туда будешь это дуть и как оно будет шипеть через воздушный фильтр [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/go.gif[/img]
как же ты собрался по логам диагноз ставить, если в подробности не вдавался и как меряют не знаешь [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(Frosty @ Mar 30 2009, 17:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>PS по данным заводским ...что сложно книгу открыть....купить ее скачать в инете на сайте vw technical site например есть все мануалы по многим моторам....со всеми параметрами.
Бредятину пишите....извините конечно...[/b][/quote]
мне не сложно. в принципе - я знаю, какие данные на моем ДВС должный быть в каком диапазоне, как и что надо мерять.
заметь - вопрос не я задавал =)
<div class='quotetop'>Цитата(Frosty @ Mar 30 2009, 17:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На кой фиг ему все это знать если он второй раз в жизни капот открыл и знает куда масло долить и незамерзайку....Для того чтобы все это проделать надо ПОНИМАТЬ ЧТО ты делаешь и ЗАЧЕМ....а для этого пары постов на форуме увы недостаточно....
Этим надо заниматся,читать матчасть в первую очередь....
А зная кой чего....можно и сделать кое как....к сожалению большинство мастеров в сервисах именно такие неучи с кривыми руками.....[/b][/quote]
я не заню, зачем топикстартеру это надо. если спросил - видимо, он занет, как распорядиться полученым знанием.
просто ты начал отвечать - и я попросил тебя дать ему больше информации, дабы он не наломал дров.
твой негатив в мой адрес не совсем понятен...
вроде я был предельно корректен...
засим прошу позволения откланяться, ибо "ломать копья" по данному вопросу не имею никакого желания.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Павлентий @ Mar 29 2009, 19:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всем привет......в ноябре 2008 года взял себе GOLF IV 1.8 Т AGU
покатался 3 месяца и понял что хочу от него большего......с чего посоветуете начать????????с выхлопа?если да то подскажите куда лучше обратиться чтоб достойно сделали......да и на бабки чтоб не нагрели......в 2002 году машинка въехала с территории Германии в Россию.....и по ПТС числелось 193 силы......как мне потом объяснили это в Германии был сделан чип-тюнинг и педантичный немцы зафиксировали сей факт))))))Но на данный момент я понимаю что 193 сил в нем наверн уже нет.......потому что до гольфа у меня была октавия с таким же мотором...полностью в стоке...и ехала куда резвее.....По-этому сразу же вопрос.....где посоветуете сделать чип?????ну или можно как то проверить наверн????Чипованна она все таки или нет??????))))))
нулевик стоит ставит????или это фуфло?????
наверн надо фронтальный куллер ставить........делать выпуск...нулевик и потом под это все писать программу?
и ещше вчера один тип сказад что хочет в свою октавию вставить турбину от ТТ это вообще реально????
п.с. Сразу прошу прощения если написал кучу всякого бреда........потому что сам понимаю что я пока не все понимаю)))[/b][/quote]
Нулевик...На хрен не нужен....до 250 сил и штатного фильтра вполне зватит....
-
<div class='quotetop'>Цитата(Гаврила @ Mar 30 2009, 18:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мне не сложно. в принципе - я знаю, какие данные на моем ДВС должный быть в каком диапазоне, как и что надо мерять.
заметь - вопрос не я задавал =)
я не заню, зачем топикстартеру это надо. если спросил - видимо, он занет, как распорядиться полученым знанием.
просто ты начал отвечать - и я попросил тебя дать ему больше информации, дабы он не наломал дров.
твой негатив в мой адрес не совсем понятен...
вроде я был предельно корректен...
засим прошу позволения откланяться, ибо "ломать копья" по данному вопросу не имею никакого желания.[/b][/quote]
Да какой негатив [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] неее я без негатива всегда....кстати больше к топикстартеру обращено было просто если хочет знать то книжку в руки и читать....потом задавать вопросы....
Кстати знаешь так что ж не написал то..... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
Если адекватно подойти к вопросу то есть одна фраза не уверен не лезь....если придерживатся этого то не наломает он дров....
А человек спросил что бы еще сделать вообще то.....ну я и ответил что...
-
Можем предложить квалифицированную диагностику в нашем Техцентре.
-
У всех сразу прошу прощения потому что так давно тут не был......были на то свои причины.....и просто физически не мог зайти потому что был в другом городе....
Всем огромное спасибо за то что откликнулись.......
Теперь по делу......рожковый ключ в руке я держал))))
ноут у меня есть.........шнурок в понедельник куплю......
и хоть что то я понимаю.......вопрос стоял с чего начать........ответ на него я получил)за что еще раз всех благодарю!
теперь оч актуальный вопрос..........в сервисе сказали что надо менять турбину(оч много масла она жрёт.......куллер в масле и сама она вся в масле)........Ребят подскажите какую ставить???????Я слышал есть какие то гибридные или еще какие????от 180-ти сильного мотора.......
просто если менять турбину, я считаю надо ставить нормальную....с перспективой так скажем.....
-
[/quote]ну ты блин пипец...замутил тему фсе советов те надавали нужных и ненужных , а он сдриснул...крассава видно тема настолько интересует что уехал... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] позитивно!!!
-
<div class='quotetop'>Цитата(valoff 053 @ Apr 11 2009, 00:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну ты блин пипец...замутил тему фсе советов те надавали нужных и ненужных , а он сдриснул...крассава видно тема настолько интересует что уехал... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] позитивно!!![/b][/quote]
Мне кажется если бы я уехал.........я бы тут бошльше не появился!!!!))))))НЕ кажется????? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
и все таки вопрос с турбиной остается ОЧЕНЬ актуальным и открытым.......какую брать??????где и сколько по деньгам????
-
<div class='quotetop'>Цитата(Павлентий @ Apr 11 2009, 13:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>и все таки вопрос с турбиной остается ОЧЕНЬ актуальным и открытым.......какую брать??????где и сколько по деньгам????[/b][/quote]
все зависит от того, сколько денег ты готов потратить....
сразу оговоримся - любая нестоковая турбина обойдется дороже стока, потому что тянет за собой дополнительные З.Ч. и новую программу...