Будем ждать, приезжай! Как договаришся с соперником!!!! А на набережной не гоняются от туда колона едет! :D
Вид для печати
Будем ждать, приезжай! Как договаришся с соперником!!!! А на набережной не гоняются от туда колона едет! :D
на что ето за гибрид на Subaru?! можно плиз поподробнее :blink:Цитата:
Originally posted by гаденыш@Apr 4 2006, 09:16 PM
аааахахахахахахаххаааа) ребят ну вы просто РУЛЕЕЕЕЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!! :lol: ну простите что не приехал!!! в пятницу был на даче у друга) я ведь парень не тусовый) а вот в субботу приезжал... и ОПЯТЬ никого не видел... и на тарасе шевченко тоже был) верхом! :lol: :lol: :lol:
2Adrenalin
не спорю! я там был) я там учусь))) в РГСУ)))
а вот насчет "поздоровался" это как?... :lol: прости конеш если подрезал или влез нагло в ряд)))
ОБЕЩАЮ!!! приеду в эту пятницу!!! СТО ПУДОВ!!! еще с собой субик с гибридным двиглом притащу)))
и кстати!.. один вопросик, на тараса шевченко на деньги гоняют или просто так?... эт я так... для, так сказать, осведомления... :rolleyes: :lol:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
2мелкий
wrx простой. интеркулер не родной. турбина с бешеным давлением... хз сколько точно. но sti дрючит не знаю на сколько корпусов))) а так внешне обычная)))
Аааа,Я то падумал как на Toyote Prius Gibrid бензиновый и электрический двигатели! http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gif аhуено :D
давай приезжай
постораюсь! честно!)) я уже сам хочу на гонки!...)
гаденыш во первых я смотрю ты очень визучий человек ты всегда приежаешь когда нас ни где нет когда в субботу первый раз за 4 месяца на набережной не было збора т.к. все орги. поехали клубиться на кокос пати :D
во вторых у нас на бабки гоняються только эвики но только половину пока еще проснулась если хочешь на бабки то это через 3 недели
правда еть еще мега тазы они тоже на бабки но я не скажу что у них под капотом :D :D :D
знаем мы такие таз ;)
это не те которые были другие клубные которые официал год назад выиграли :D вот они на бабки поедут
Это случайно не 11 с турбой?