-
<div class='quotetop'>Цитата(Merinok @ Mar 30 2009, 17:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всем ещё раз привет! Поменял на днях насос (теперь 100% рабочий) но руль всё равно хрен провернёшь [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img] !!!
Подскажите куда дальше лезть и чего смотреть???
Заранее всем спасибо!!![/b][/quote]
тогда рейка или ремень скользит, но скорее рейка.
а на холодную руль легче крутить???
насос новый??
-
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Mar 30 2009, 18:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>тогда рейка или ремень скользит, но скорее рейка.
а на холодную руль легче крутить???
насос новый??[/b][/quote]
Что на холодну, что на горячую руль крутится одинаково.
И ещё мне так кажется, что когда руль крутишь он как будто проскакивает (тоесть местами идёт легче)...
Насос не новый.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Merinok @ Mar 31 2009, 09:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Что на холодну, что на горячую руль крутится одинаково.
И ещё мне так кажется, что когда руль крутишь он как будто проскакивает (тоесть местами идёт легче)...
Насос не новый.[/b][/quote]
если проскакивает, то может ремень не натянут или выработка на шкивах
-
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Mar 31 2009, 12:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>если проскакивает, то может ремень не натянут или выработка на шкивах[/b][/quote]
Натяжка ремня нормальная и шкивы нормальные [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/crying.gif[/img] всё это проверялось в первую очередь!
А если это всё таки рейка, что с ней вообще происходит, что там ломается???
Я ещё слышал, что якобы магистраль высокого давления ещё забивается. Правда ли это???
Или не заморачиваться и менять рейку???
-
<div class='quotetop'>Цитата(Merinok @ Mar 31 2009, 12:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Натяжка ремня нормальная и шкивы нормальные [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/crying.gif[/img] всё это проверялось в первую очередь!
А если это всё таки рейка, что с ней вообще происходит, что там ломается???
Я ещё слышал, что якобы магистраль высокого давления ещё забивается. Правда ли это???
Или не заморачиваться и менять рейку???[/b][/quote]
по хорошему такие вещи надо новые ставить, может и насос убитый попался