-
Цитата:
Originally posted by [Watercooler]@Sep 21 2006, 13:17
будут какие нить советы как дальше лучше поступать? на следующий суд другу дали повестку, мне нет.. но меня попросили тоже приходить.. может не ходить туда?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
идиоты
ну неужели пересесть нельзя было
-
у меня прав ссобой небыло и доверки на авто, да и к тому же когда пересаживаться когда менты на тебя смотрят и всё видят, тачка ни разу не тонированая
-
Цитата:
Originally posted by [Watercooler]@Sep 21 2006, 14:17
будут какие нить советы как дальше лучше поступать? на следующий суд другу дали повестку, мне нет.. но меня попросили тоже приходить.. может не ходить туда?
Ты то в этом деле не фигурируешь, хрен ли тебе сцать? То, что ты судье сказал (в первый раз), он же не куда не внес в качестве показаний? Если внес, то хз...
-
судья это всё на компе сохранила что я говорил..
-
Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Sep 21 2006, 14:25
патамушта если уж встали тупо в ряд то нехуй метаться вбок сместа перед несущимся под сотку вторым гольфом
стрёмно йопт за тормоза же!
А я в ряд и встал, только почему тупо? К тому же я бы не метнулся - я вас видел. Обосрались чтоль не на шутку? ;)
-
у меня походу тоже отбирут права!!!!!!!!! !!!!
-
Цитата:
Originally posted by Antonio@Sep 25 2006, 19:19
у меня походу тоже отбирут права!!!!!!!!! !!!!
Да ладно! Что натворил?
-
наверна две сплошные...или превышение раза в три...
-
караул, одни нарушители вокруг!
-
Цитата:
Originally posted by [Watercooler]@Sep 21 2006, 05:20
В общих деталях.. ехали с другом по двору, друг был пьяный за рулём, тормозят менты, пытаемся уехать, врезаемся в бардюр, тачка дохнет http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif, менты догоняют, увозят друга в отделение.. :huh: в протоколе о погоне ничего не сказано.. был суд.. в суде мы с ним наплели что мол за рулем был я трезвый, спокойно себе ехали, на дорогу там выбежала собака, чтобы не сбить её я свернул на бардюр, машина поломалась, машину оттолкали закрыли, стояли возле машины, документы были у друга, мимо проезжали менты, они спросили документы на машину, друг дал, они его попросили с ними проехать в отделение.. судья это послушала, перенесла дело, сказала что в следующий раз еще и вызовет тех ментов которые нас тормозили.. вообщем такой вот попандос получается.. в случае нашего провала что может быть? у друга понятно права отберут, а мне чего ждать? :unsure:
А что написано в ПРОТОКОЛЕ????????????????????????
За что Вас в суд вызвали???????