-
<div class='quotetop'>Цитата(Скрудж @ Dec 1 2008, 15:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Действительно, я как то в последнее время умудряюсь не стоять по пробкам - это все преимущества офиса не в центре, дорога на работу/с работы редко показывает больше 8.3 литра. У меня 1 светофор по дороге на работу.
Да и вообще у меня дом довольно удобно расположен и когда надо было в центр, я до крещатика дольше чем за 20 минут еще не ехал (по киквидзе + леси украинки).
Видимо, это больше заслуга таки оптимизации расположения офиса/дома, а не изменения траффика[/b][/quote]
я вот последний раз заправился на горящей лампочке, залил 20 литров 95го, сегодня выехал ровно 200 км и лампочка еще не загорелась, заехал дозаправился снова. и это при том что езжу 100% город, днем, будние дни (со святошино на мельникова, потом в центр, потом на подол, оболонь и обратно - ну или любая другая конфигурация этих пунктов)
-
<div class='quotetop'>Цитата(KnowWhatsCool @ Dec 1 2008, 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я вот последний раз заправился на горящей лампочке, залил 20 литров 95го, сегодня выехал ровно 200 км и лампочка еще не загорелась, заехал дозаправился снова. и это при том что езжу 100% город, днем, будние дни (со святошино на мельникова, потом в центр, потом на подол, оболонь и обратно - ну или любая другая конфигурация этих пунктов)[/b][/quote]
всегда заправляюсь 98 на укравто меньше 500 км не выесжал [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(Gomkv @ Dec 1 2008, 16:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>всегда заправляюсь 98 на укравто меньше 500 км не выесжал [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
ну так у тебя тогда 11 литров расход - ничего сверхестесвенного [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]))
-
<div class='quotetop'>Цитата(KnowWhatsCool @ Dec 1 2008, 17:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну так у тебя тогда 11 литров расход - ничего сверхестесвенного [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]))[/b][/quote]
так я пишу что мин 500 км что раньше что и сейчас а то и больше
-
<div class='quotetop'>Цитата(Gomkv @ Dec 1 2008, 18:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>так я пишу что мин 500 км что раньше что и сейчас а то и больше[/b][/quote]
ну я когда полный бак заливаю и еду медленно то у меня показыват что я могу 650 км проехать в таком темпе )
я помню за первые 700 км спалил два бака ))
-
<div class='quotetop'>Цитата(KnowWhatsCool @ Dec 1 2008, 14:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я вот последний раз заправился на горящей лампочке, залил 20 литров 95го, сегодня выехал ровно 200 км и лампочка еще не загорелась, заехал дозаправился снова. и это при том что езжу 100% город, днем, будние дни (со святошино на мельникова, потом в центр, потом на подол, оболонь и обратно - ну или любая другая конфигурация этих пунктов)[/b][/quote]
Это тебе барабашка бензин доливает, я сколько не пробую город 11,8 л. средний а трасса всегда даже больше, ну до нововведений.
-
<div class='quotetop'>Цитата(alexlib @ Dec 1 2008, 20:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Это тебе барабашка бензин доливает, я сколько не пробую город 11,8 л. средний а трасса всегда даже больше, ну до нововведений.[/b][/quote]
классный тогда барабашка раз я получаю болше литров чем те за которые плачу )
-
чего удивляться - смотрели одни из последних выпусков Top Gear ?на ютубе можно посмотреть.
там эксперемент провели - ягуар XJ на турбодизельном V6 проехал около 750 миль (1200 км) ! Правда у него бак около 80 литров. но все равно - посчитайте сколько у него средний расход вышел [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]) при том что пол дороги чувак ехал около 80 миль в час с кондеем и музыкой.
Да не спорю что большинство времени тест был на трассе(ехали с континентальной Европы в Англию) но через города тоже проезжали, и в пробках стояли. Но блин это 5 метровая машина класса люкс со всеми наворотами, а не хетчебек который пачками в день выпускают и приспосабливают для города )
а вы говорите что гольф не может 10 кушать, уверен он и меньше может если захотеть )))
-
Посмотрел цифры по паспорту. В городском режиме:
ГТИ механика - 11 л.
ГТИ ДСГ - 10,7 л.
Я думаю все согласятся, что производитель указывает минимально возможный расход топлива и давайте еще учитывать, что это европейский городской цикл (с нормальной организацией дорожного движения, при которой
пробок на порядок меньше чем у нас). Хотя опять же - формально иметь расход 10 л. (по крайней мере лично у меня) в городе реально, но только при условии езды без пробок (а вот это уже в Киеве сложновато).
-
гыгыыгы.. а у меня 7-10 лиров по городу, с пробками и отжигом [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]