-
<div class='quotetop'>Цитата(moonliht @ Nov 24 2008, 15:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>почему никто не отвечает, какое то безразличие((([/b][/quote]
смотрю на движок, сердце кровью обливается, это каким же чайником надо быть....пользуйся общественным транспортом
-
<div class='quotetop'>Цитата(moonliht @ Nov 24 2008, 15:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не востанавливать буду, на интереснее денег нет., покрасить ещё хочеться)))[/b][/quote]
По деньгам, ты уже попал(((
А 04 турбина не намного дороже.
Но... есть предположения,что на AUM другая турба не влезет(((
Там моторчик установлен,для оптимального запуска двигателя, места занимает много)
Проконсультируйся )))
ЗЫ: покрась не раньше весны)
-
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Nov 24 2008, 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я бы отдал в сервис, специализируйщийся на этом.. а не на шарикоподшипниковый завод...
есть же в питере механика...[/b][/quote]
Я в Москве теперь живу, я то там, то здесь.
Просто знакомый отдал свою, в сервис, поставил потом, через 20 тыс. умерла, хотя следил за ней, не глушил сразу, да и вообще он не очень сильно гоняет
-
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Nov 24 2008, 16:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>По деньгам, ты уже попал(((
Там моторчик установлен,для оптимального запуска двигателя, места занимает много)
Проконсультируйся )))
ЗЫ: покрась не раньше весны)[/b][/quote]
Покрашу весной))))
Как сниму посмотрю, тока если ставить помощнее улитку, не надо ли поршня другие ставить?
-
первым делом при стуке в моторе смотрят навесное! помпу,генератор итд.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Patric @ Nov 24 2008, 16:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>смотрю на движок, сердце кровью обливается, это каким же чайником надо быть....пользуйся общественным транспортом[/b][/quote]
Не буду многословным, но на счёт чайника, я с тобой могу поспорить, что из нас двоих это не я)))))
А то что я завел, и поехал, ты бы оказался на моём месте)) я бы посмотрел бы на тебя))))
Я очень быстро езжу, и знаю какие последствия меня ждут, вот за эту езду щяс и расплачиваюсь, всю что я делаю всё вполне осозноно, я этого ждал, и этот момент пришёл, просто не не могу ездить в потоке, и не буду ездить)))))))
Знаешь есть такое понятие турбо-зависимрсть?
-
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Nov 24 2008, 16:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>По деньгам, ты уже попал(((
Проконсультируйся )))
ЗЫ: покрась не раньше весны)[/b][/quote]
здрассьте... а киты на основе гт28рс уже не в счет да?) (apr stage 3/+)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Nov 24 2008, 16:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>первым делом при стуке в моторе смотрят навесное! помпу,генератор итд.[/b][/quote]
Не это немного не то, тут точно мотор, прокладку 100% пробило, нет звёздочки нужной, как куплю вскрою, там и видно будет((((
Кстати турбина может стучать тоже похоже, не слышал сам, но раскаывали))) я фотки подготовлю, при вскрытие)))
-
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Nov 24 2008, 16:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>здрассьте... а киты на основе гт28рс уже не в счет да?) (apr stage 3/+)[/b][/quote]
Скока стоит такой кит? и что в него входят, я читал на форуме про него, но комплектацию либо пропустил, либо не понял)))
-
<div class='quotetop'>Цитата(moonliht @ Nov 24 2008, 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Не это немного не то, тут точно мотор, прокладку 100% пробило, нет звёздочки нужной, как куплю вскрою, там и видно будет((((
Кстати турбина может стучать тоже похоже, не слышал сам, но раскаывали))) я фотки подготовлю, при вскрытие)))[/b][/quote]
ты аккуртано там вскрывай.. а то наоткрываешь ещё на пол-мотора [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]