-
<div class='quotetop'>Цитата(Brega @ Oct 10 2008, 13:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а не треснет? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img][/b][/quote]
Всмысле бошка. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
http://i464.photobucket.com/albums/r...anov/index.jpg
Особенно в выпускных каналах, при сильном утоньшении стенок. Стоит ли настолько увеличивать каналы, ведь основная цель - исправить кривизну?..
-
-
вопрос не в том,треснет или нет....так как нарисовано сделать нельзя особенно на выпуске, если бы было возможно так выровнять выпуск,то 16ве имел бы бошку лучше чем в16а и 4г63.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>я себе вот так сделал[/b][/quote]- сделано неплохо,особенно направляющие.
помню спорили со мной многие,что направляющие можно тупо обрезать))))
-
<div class='quotetop'>Цитата(Igorb @ Oct 21 2008, 11:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>- сделано неплохо,особенно направляющие.
помню спорили со мной многие,что направляющие можно тупо обрезать))))[/b][/quote]
А в двухлиторовых бошках (ABF, 9A - толстая перегородка) в направляющей сучайно охлаждающий канал не проходит? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ops.gif[/img]
-
случайно проходит ,но мяса там достаточно ...если конечно без фанатизма)
-
<div class='quotetop'>Цитата(bess @ Oct 22 2008, 21:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>случайно проходит ,но мяса там достаточно ...если конечно без фанатизма)[/b][/quote]
в направляющей канала ож нет. зато есть в перемычке, но тоже не большой!
братан, ты опять все перепутал))))))))))))))))
-
А фотки головы 20v в разрезе нет? Тоже тема портинга интересует. :-)