-
Вот проверенные ребята, обычно у них все есть. (Спроси Вову)
В прошлом году у них тоже коробченку 020ю приобретал под пару 4.25, в отличном сост оказалась....
Совет под твою гл.пару ищи коробченку от ГТИ 8V и ряды на иой взгляд оптимальные и пара без доработок встанет (номерочков кор. не помню)
А 2Y от 16V придется менять шестеренку 4ой передачи...
УСПЕХОВ!!!!!!!!
Адрес: ул. Нижние Мневники, на светофоре у АЗС "Юкос" поворот на проезд Главмосстроя, далее до гаражного комплекса (слева, вьезд со шлагбаумом), вьезд на территорию гаражей стоит 10р., говорите что в гараж 1241, далее проезжаете шлагбаум и прямо до конца, поворачиваете направо - через несколько метров увидете справа гараж со знаком VW и много golf2 вокруг =)
Телефон: 8-901-711-46-96, 8-903-683-60-18 когда будете звонить - говорите что вы из г2клуба
Время работы: пн-пт, с 10 до 19
Скидки: 10% на работу и зап.части для авто с наклейкой golf2club
Услуги:
-
Цитата:
Originally posted by Zanzibar@Aug 25 2006, 09:50
В прошлом году у них тоже коробченку 020ю приобретал под пару 4.25, в отличном сост оказалась....
Совет под твою гл.пару ищи коробченку от ГТИ 8V и ряды на иой взгляд оптимальные и пара без доработок встанет (номерочков кор. не помню)
УСПЕХОВ!!!!!!!!
Адрес: ул. Нижние Мневники, на светофоре у АЗС "Юкос" поворот на проезд Главмосстроя, далее до гаражного комплекса (слева, вьезд со шлагбаумом), вьезд на территорию гаражей стоит 10р., говорите что в гараж 1241, далее проезжаете шлагбаум и прямо до конца, поворачиваете направо - через несколько метров увидете справа гараж со знаком VW и много golf2 вокруг =)
Телефон: 8-901-711-46-96, 8-903-683-60-18 когда будете звонить - говорите что вы из г2клуба
Услуги:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
ЗАНЗИК! Я УЖЕ ВКОРЯЧИЛ ТАКУЮ КОРОБКУ КАК ТЫ СКАЗАЛ. НА 4-Й НЕ ЕДЕТ - У 8V МОМЕНТ В НИЗАХ
-
Цитата:
Originally posted by Zanzibar@Aug 25 2006, 09:50
УСПЕХОВ!!!!!!!!
Услуги:
НЕТ У НИХ НИХРЕНА НА Г3
-
Так емуж на Г2 нана!!! - идеальный вареант получьтся ( У Кролега помоему такака)...
Причем здесь момент на низах ??? пара корочее - вот он и епошить
-
Цитата:
Originally posted by Zanzibar@Aug 25 2006, 10:15
Так емуж на Г2 нана!!! - идеальный вареант получьтся ( У Кролега помоему такака)...
Причем здесь момент на низах ??? пара корочее - вот он и епошить
а чё толку
пердаточные числа друхие
-
у меня нет проблем с мощностью и моментом, 2 лира пик мощности на 7500 (ны высоко) переключаюсь на 8000 при этом если на грунте в повороте машина подсаживается по ошибке водителя вытягивает с низов дуром, кпп короткая в меру, максималка упала но валит весело, главная пара 4,45. первая передача короткая, но резина у меня и грунтовая и слики и гвозди зимние на 15 дюймов. Мне нужна кпп такая как у меня была, от гольф-2 GTI с троссовым сцеплением. Проблема я живу не в москве, я думал может у кого-то из вас есть... я могу знакомого попросить подскачить и забрать коробку, но ездить искать он не подпишется... В любом случае спасибо. Далее в проэкте 16-ти клапанная ГБЦ, но чуть позже. Будем готовить машину для клубного ралли в группу Р-11.
-
есть 2Y с парой 4.25 и дисковой торгмашевской блокой.
-
Цитата:
Originally posted by whale2@Aug 26 2006, 12:54
есть 2Y с парой 4.25 и дисковой торгмашевской блокой.
сколько она стоит?
-
Цитата:
Originally posted by RABBIT@Aug 26 2006, 16:19
сколько она стоит?
$1K
-
Цитата:
Originally posted by whale2@Aug 26 2006, 17:14
$1K
А Если я взамен отдам такуюже, но без блокировке????????????????????????