-
Пленка вещь хорошая, любой цвет любой рисунок, цена мне кажется завыина, хотя я не проценивал, а просто слышал, а по покраске, я вообще честно матовый лак не слышал, простом атовый черный, а вот еще иь лак интерестно, фото встудию очень хотелось бы взглянуть на матовый черный лак
-
Покрасить авто можно тут! РЛД-Карбон
-
Я клеился в кпмф,сделали намана!
Только за всю машину цена дороговата,т.к. у меня одна деталь получается 2750 р.,вот и получится что вся машина должна стоить где-то 22 000 р.
Посмотрите на контиВинил,там говорят очень грамотно делают и цены дешевле,чем в кпмф!
-
<div class='quotetop'>Цитата(KifiruS @ Jan 19 2009, 19:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Покрасить авто можно тут! РЛД-Карбон[/b][/quote]
Как же, звонил туда ... ЗАЛУПИЛИ (по иному и не назовешь) за любой вариант "эксклюзивной" окраски аж 350 000 (триста пятьдесят тысяч) руб. 00 коп. В дилерском оказались куда сговорчивее ...
-
У меня есть хороший мастер(работает в мерседес сервисе) сказал что может покрасить матовым лаком всю машину полностью, разбирать всю машину придется,по времени на неделю. цена 100 000 рупий, мне расхотелось сразу [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/confuse.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(keeper @ Jan 21 2009, 16:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У меня есть хороший мастер(работает в мерседес сервисе) сказал что может покрасить матовым лаком всю машину полностью, разбирать всю машину придется,по времени на неделю. цена 100 000 рупий, мне расхотелось сразу [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/confuse.gif[/img][/b][/quote]
Это значительно гуманно по сравнению с другими предложениями!
-
По поводу цены полностью согласен, но разбирать всю машину тоже не очень хотелось бы..
имхо пройдет мода на матовой цвет и все ))
зы -недавно видел порш карэн GTS матовый оранж, челюсть так и отвисла, [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img] оуеноо