-
<div class='quotetop'>Цитата(bonosurgut @ May 23 2008, 08:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а сильно проблематично его ставить ? у тебя то G4, но технология приблизительно одинаковая ? для того что бы поменять настройку нужно на подьемник заезжать или как там ?[/b][/quote]
Если покупать клапан как замена штатному, то посадочные места будут соответствовать штатным. Если универсальные, то надо немного его примудрить.
Ставится в на трубу. Все находится под капотом, подъемник не нужен.
-
BON, насчет противодавления понятно.
Вопрос то в другом.
Как подружить блоу офф, сбрасывающий избыток в атмосферу, с MAFом и возможно ли это вобще.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ May 23 2008, 10:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Если покупать клапан как замена штатному, то посадочные места будут соответствовать штатным. Если универсальные, то надо немного его примудрить.
Ставится в на трубу. Все находится под капотом, подъемник не нужен.[/b][/quote]
интересует Forge, там я так понял все под штатные места...значит не должно быть проблем...чем чревата неправильная настройка ?
-
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ May 23 2008, 08:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>BON, насчет противодавления понятно.
Вопрос то в другом.
Как подружить блоу офф, сбрасывающий избыток в атмосферу, с MAFом и возможно ли это вобще.[/b][/quote]
такая тема обсуждалась, подружить его правильно не получиться, очень много минусов от союза. Надо делать как нужно, т.е. ставить байпас.
У меня так поначалу стоял на штатных мозгах и ничего хорошего как я и сказал и это было вынужденно и временно, щас совсем другое дело.
-
<div class='quotetop'>Цитата(bonosurgut @ May 23 2008, 09:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>интересует Forge, там я так понял все под штатные места...значит не должно быть проблем...чем чревата неправильная настройка ?[/b][/quote]
по написанному выше, читаем внимательно про неправильную настройка порога срабатывания ;)
-
Ездить на этой штуке можно, но это как первый вариант клапана для 2.0
Полюбому лучше, чтобы сбрасывало внутрь - не будет ямы.
-
господа, спасайте, кажеться этому клапану уже пиндец, стоковый ST обьезжает чипованный GTI , в то время как стоковый GTI его обьехал как и положено, http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif сами в шоке, подскажите где прикупить этот клапан ?