-
<div class='quotetop'>Цитата(B@nder@s @ Apr 17 2008, 18:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ты имеешь ввиду гарантию на парктроник, или на работу?! Гарантию на парктроник дает производитель, а на работы - установщики. А гарантию на авто даёт звод-производитель, а несёт эту гарантию официальный дилер...
Ксенон в принципе они (официалы) предлагают ставить... конечно это не тот что с завода, но тем не менее предлогают. И гарантию на свою работу даже дают, непомню правда сколько.[/b][/quote]
Я про гарантию и на работу и на сам парктроник. Т.е. если у меня он сломается, то смогу ли я приехать в компанию X (где я его поставила) ...и если это гарантийный случай, то починят ли?
Про ксенон - я как-то даже спрашивать боюсь сколько стоить это будет, если за полный парктроник 32 000 )))))
-
<div class='quotetop'>Цитата(devil-_-angel @ Apr 17 2008, 18:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я про гарантию и на работу и на сам парктроник. Т.е. если у меня он сломается, то смогу ли я приехать в компанию X (где я его поставила) ...и если это гарантийный случай, то починят ли?[/b][/quote]
По логике вещей, именно так и должно всё быть! Должны чинить БЕСПЛАТНО!!! Это и есть ГАРАНТИЯ!
-
-
вообще нипанятна зачем нужен парктроник???????....
-
когда в тёмное время суток паркуешься на тонированном автомобиле очень даже нужен.
на передний бампер он действительно не нужен.
32000 за парктроник это нечто фантастическое.
думаю только под гипнозом можно раскошелится.
-
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Apr 17 2008, 20:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>когда в тёмное время суток паркуешься на тонированном автомобиле очень даже нужен.
на передний бампер он действительно не нужен.
32000 за парктроник это нечто фантастическое.
думаю только под гипнозом можно раскошелится.[/b][/quote]
+1 просто в темном лесу (иногда бывает))) ) приходится открывать окна, т.к. из-за тонировки не видно нечего, что происходит взади
-
А мне просто как-то спокойней парковаться если есть парктроник.... вот впереди думаю это лишнее, а сзади можно. Только вот куда эту панель расстояния поставить...или вообще ее не ставить?
-
<div class='quotetop'>Цитата(devil-_-angel @ Apr 17 2008, 21:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Только вот куда эту панель расстояния поставить?[/b][/quote]
давно уже умными людьми придумано оптимальное место: на потолоке у заднего стекла, так чтобы было видно во внутренее зеркало заднего вида
-
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Apr 17 2008, 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>давно уже умными людьми придумано оптимальное место: на потолоке у заднего стекла, так чтобы было видно во внутренее зеркало заднего вида[/b][/quote]
люди и такое придумали,чет фотка не грузится
-