-
<div class='quotetop'>Цитата(Dkflbvbh @ May 5 2008, 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Кто это? не томите[/b][/quote]
Если вы обо мне, то зовут меня Саша, работаю механиком на дилере и этот р32 брать одноклубникам не советую!
-
2 alextav
это конечно оч.хорошо что по чесноку все про этот машин расказал
я вот думаю ты не не спалишся выкладавая такую инфу?
ведь владелец этого р32 тоже может читать этот пост,а потом начальнегам твоим придявить что механег который ченил мой р32 пишет что он помойко и покупать его не стоит?
-
<div class='quotetop'>Цитата(костег @ May 5 2008, 23:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2 alextav
это конечно оч.хорошо что по чесноку все про этот машин расказал
я вот думаю ты не не спалишся выкладавая такую инфу?
ведь владелец этого р32 тоже может читать этот пост,а потом начальнегам твоим придявить что механег который ченил мой р32 пишет что он помойко и покупать его не стоит?[/b][/quote]
я никаких клятв не давал и не кому не обязывался хронить молчание и не считаю эту инфу секретной. ведь покупая машину в немчине ты можешь узнать, что было с этой машиной, если она обслуживалась у дилера
-
<div class='quotetop'>Цитата(ALEXTAV @ May 6 2008, 00:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я никаких клятв не давал и не кому не обязывался хронить молчание и не считаю эту инфу секретной. ведь покупая машину в немчине ты можешь узнать, что было с этой машиной, если она обслуживалась у дилера[/b][/quote]
в таком случае респект и уважуха))
-
<div class='quotetop'>Цитата(ALEXTAV @ May 5 2008, 22:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Если вы обо мне, то зовут меня Саша, работаю механиком на дилере и этот р32 брать одноклубникам не советую![/b][/quote]
Слушай, если ты эту машину чинил, а теперь брать не советуешь???
После первого ремонта говорил с Сергеем (Hotchil), к качеству работы в вашем АЦ были вопросы!
-
<div class='quotetop'>Цитата(ALEXTAV @ May 5 2008, 22:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Если вы обо мне, то зовут меня Саша, работаю механиком на дилере и этот р32 брать одноклубникам не советую![/b][/quote]
Удивлен, что ты еще работаешь. Теперь я понял, кто спистил подушку двигателя моего ГТИ, что у вас на площадке стоит.
-
Ездаки мля,такие две тачки угробить...
-
<span style="font-size:18pt;line-height:100%"><span style="color:#FF8C00">Убедительная просьба не переходить на личности или делать это в другом месте!</span></span>
-
<div class='quotetop'>Цитата(SaNeK G4 @ May 6 2008, 10:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ездаки мля,такие две тачки угробить...[/b][/quote]
а для чего их покупать??????, мыть красить и девочкам показывать)))))
пс.интересно, а как стоковый впускной коллектор деожит буст, если это турбо гольф???
-
который синий он не турбовый...по первой сцылке был г4 р32 турба)