-
<div class='quotetop'>Цитата(zZz @ Mar 13 2008, 11:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я всегда так делал, если звук идет взади, то сажаю чела и он слушает, но все это надо делать на ходу!
З.ы: в салоне у меня тишина)) http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gif[/b][/quote]
делалось это не раз и человека меняла (мож кто глуховат :blink:)
купила для пластика натирку туртыл вахс, может в дальнейшем поможет
-
<div class='quotetop'>Цитата(Bitch @ Mar 13 2008, 12:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>делалось это не раз и человека меняла (мож кто глуховат :blink:)
купила для пластика натирку туртыл вахс, может в дальнейшем поможет[/b][/quote]
может эти люди все были из диспансера глухонемых?! http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gif
надеюсь, что тебе поможет!)
-
ты такой умный, мля!!! приедь и послушай :lol:
-
<div class='quotetop'>Цитата(Bitch @ Mar 13 2008, 12:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ты такой умный, мля!!! приедь и послушай :lol:[/b][/quote]
лучше ты ко мне, у меня тут много приспособ, которые могут тебе помочь, я их все не смогу перевезти
-
У меня тоже так противно бззззззз.......бзззззз в районе лобовухи,
аж извёлся весь.Оказалось это зеркало заднего вида в корпусе так
жужит.А ещё талон техосмотра стрекочет,который я воткнул в воздуховод
на торпеде.А так за год как пригнал растрясло салон,так что тема можно
сказать психическая. :D
-
<div class='quotetop'>Цитата(GATYUHA @ Mar 15 2008, 01:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У меня тоже так противно бззззззз.......бзззззз в районе лобовухи,
аж извёлся весь.Оказалось это зеркало заднего вида в корпусе так
жужит.А ещё талон техосмотра стрекочет,который я воткнул в воздуховод
на торпеде.А так за год как пригнал растрясло салон,так что тема можно
сказать психическая. :D[/b][/quote]
если бы ты своевременно устронял, не было бы такого, а за год набежало по мелочам, сейчас потеплеет - все в твоих руках
-
Присмотрел специальную губку-такая тонкая в рулоне с какой-то
пропиткой да ещё с клеевой основой,говорят что именно для проклейки
торпед.А ещё когда снимал бардачёк в сборе,потом задрался устранять скрип.
Скрипело так что даже музыка не помогала.Ну ничего--изоленты там,
паралончику сям и нормуль B)
-
Скрип обычно идет от пластиковых панелей внизу "торпеды", где магнитола, тоннель КПП, задняя полка, лобовое стекло и проч. связано это с тем что на заводе ставят "лохматые" прокладки, как в шкафах купе и современем лохмушки истираются...
Устраняется все оч. просто разбираем ставим широкий уплотнитель для металлических дверей и все гуд!
Хуже когда сверчки пробираются в двери =), но и это то же устранимо ;)
-
Я смотрю на сайте много умельцев!!!Что никто не разбирал салон и не клеил шумку?Тема больная давайте развивать!Кто может помочь пишите!!!
-
Если ты посмотришь то на сайте есть отчёты разбора и проклейкой шумкой. нужно только поискать.
Даже была ссылка на 4club, там чувак весь салон вынес. =)