-
<div class='quotetop'>Цитата(rider113 @ Dec 11 2007, 14:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Про 330 пони я и не заикался(текст представленный выше - это цитата с ссайта). Блоу-офф в атмосферу был бы прикольным если бы мы рысачили на субариках к примеру,а у нас сброс идёт обратно в систему,если я прав. Суть вопроса - как можно поступить в данной ситуации? ценновая сторона меня устраивает, 1200 это как раз то на что я расчитывал.[/b][/quote]
это тупо коллектор и турба.))) приплюсуй установку(шланги,форсунки, кулер,выхлоп итд) итого получиться дороже чем заказать иллюминатор и установить его!! и коллектор там не чугун ниразу - лопнет и усё <_<
-
<div class='quotetop'>Цитата(rider113 @ Dec 11 2007, 14:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Про 330 пони я и не заикался(текст представленный выше - это цитата с ссайта). Блоу-офф в атмосферу был бы прикольным если бы мы рысачили на субариках к примеру,а у нас сброс идёт обратно в систему,если я прав. Суть вопроса - как можно поступить в данной ситуации? ценновая сторона меня устраивает, 1200 это как раз то на что я расчитывал.[/b][/quote]
Блоу офф на штатных мозгах нужен сбрасывающий обратно в систему (тот что подсчитан расходомером). У меня стоит в атмосферу, мну нравитца очень (может это по децки, но другого выхода не было).
Купив такую улитку, ты повторю должен ограничится производительностью форсунок, значит ограничить наддув. На выходе машина с давлением в пике как у штатного мотора (0,6 или 0,8+ если был до этого чип), железку (т.е. просто улитку) компутер естественно не обнаружит, поэтому она будет дуть исходя из этих цифр, но надо знать, что производительность уже другая и в пиковых режимах 0,8 на К03 это не 0,8 на ГТ25 поэтому для правильно работы софт придется писать новый, думаю для этого хорошо может подойти как база - чипованный вариант программы от ТТ225.
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Dec 11 2007, 15:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это тупо коллектор и турба.))) приплюсуй установку(шланги,форсунки, кулер,выхлоп итд) итого получиться дороже чем заказать иллюминатор и установить его!! и коллектор там не чугун ниразу - лопнет и усё <_<[/b][/quote]
+1
я сомневался сразу, что коллектор будет лучше штатного.
приплюсовать к 1200 придется еще минимально программу + шланги. Не помню точно как с ГТ25, но мну из-за другой конструктивной формы самой улитки пришлось переделывать воздуховоды, что в принципе и планировалась т.е. заточена сразу под прокладку труб на фронтальник.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Dec 11 2007, 16:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это тупо коллектор и турба.))) приплюсуй установку(шланги,форсунки, кулер,выхлоп итд) итого получиться дороже чем заказать иллюминатор и установить его!! и коллектор там не чугун ниразу - лопнет и усё <_<[/b][/quote]
Всё это просчитано))) а вот по поводу коллектора нужно поинтересоваться, если это действительно лажа то картина в корне меняется(((
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Dec 11 2007, 19:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Блоу офф на штатных мозгах нужен сбрасывающий обратно в систему (тот что подсчитан расходомером). У меня стоит в атмосферу, мну нравитца очень (может это по децки, но другого выхода не было).
Купив такую улитку, ты повторю должен ограничится производительностью форсунок, значит ограничить наддув. На выходе машина с давлением в пике как у штатного мотора (0,6 или 0,8+ если был до этого чип), железку (т.е. просто улитку) компутер естественно не обнаружит, поэтому она будет дуть исходя из этих цифр, но надо знать, что производительность уже другая и в пиковых режимах 0,8 на К03 это не 0,8 на ГТ25 поэтому для правильно работы софт придется писать новый, думаю для этого хорошо может подойти как база - чипованный вариант программы от ТТ225.
+1
я сомневался сразу, что коллектор будет лучше штатного.
приплюсовать к 1200 придется еще минимально программу + шланги. Не помню точно как с ГТ25, но мну из-за другой конструктивной формы самой улитки пришлось переделывать воздуховоды, что в принципе и планировалась т.е. заточена сразу под прокладку труб на фронтальник.[/b][/quote]
Как я вижу основная проблема связана с коллектором(( Я искал гибриды К03 с турбинами Гаррет для установки на штатный коллектор, данные варианты присудствуют, но только для продольного расположения двигателя,можно ли в москве найти такой гибрид для поперечного расположения двигателя?
-
<div class='quotetop'>Цитата(rider113 @ Dec 12 2007, 00:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Как я вижу основная проблема связана с коллектором(( Я искал гибриды К03 с турбинами Гаррет для установки на штатный коллектор, данные варианты присудствуют, но только для продольного расположения двигателя,можно ли в москве найти такой гибрид для поперечного расположения двигателя?[/b][/quote]
не вижу смысла в этом. Два варианта выше приведенных bolt-on на штатный коллектор от АТР хороший выбор и начало.
-
<div class='quotetop'>Цитата(rider113 @ Dec 12 2007, 02:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Как я вижу основная проблема связана с коллектором(( Я искал гибриды К03 с турбинами Гаррет для установки на штатный коллектор, данные варианты присудствуют, но только для продольного расположения двигателя,можно ли в москве найти такой гибрид для поперечного расположения двигателя?[/b][/quote]
Я тоже не нашел, их (такие гибриды) похоже не делают из-за того, что горячая часть к03 маленькая и будет создавать слишком большое сопротивление выхлопным газам на высоких оборотах.
Может попробовать заказать переходник от штатного коллектора к турбе "3 дырки" на т25?
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Dec 12 2007, 10:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не вижу смысла в этом. Два варианта выше приведенных bolt-on на штатный коллектор от АТР хороший выбор и начало.[/b][/quote]
Ну чтож, второй вариант по цене выигрывает,мощность свыше 300 мной даже не расматривается(250 пони мне хватит я думаю),теперь ещё пару вопросиков.
1.фильтр пониженного сопротивления есть,прямоточный выпуск будет сделан в течении след. недели, а что по поводу интеркулера? штатного мало под такую турбину будет или нет?
2.форсунки. имеет ли смысл ставить к примеру от VR6 2.8 литра?
3.бензонасос какой производительности потребуется?где искать и какой?
4.BON ты сможешь помочь с приобретением турбины от ATP? ценник будет таким же или возрастёт в связи с доставкой?******
-
<div class='quotetop'>Цитата(Lee @ Dec 12 2007, 10:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я тоже не нашел, их (такие гибриды) похоже не делают из-за того, что горячая часть к03 маленькая и будет создавать слишком большое сопротивление выхлопным газам на высоких оборотах.
Может попробовать заказать переходник от штатного коллектора к турбе "3 дырки" на т25?[/b][/quote]
Если есть где заказать? про надёжность основной вопрос - чтоб не пиз....л данный переходник
-
<div class='quotetop'>Цитата(rider113 @ Dec 12 2007, 12:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну чтож, второй вариант по цене выигрывает,мощность свыше 300 мной даже не расматривается(250 пони мне хватит я думаю),теперь ещё пару вопросиков.
1.фильтр пониженного сопротивления есть,прямоточный выпуск будет сделан в течении след. недели, а что по поводу интеркулера? штатного мало под такую турбину будет или нет?
2.форсунки. имеет ли смысл ставить к примеру от VR6 2.8 литра?
3.бензонасос какой производительности потребуется?где искать и какой?
4.BON ты сможешь помочь с приобретением турбины от ATP? ценник будет таким же или возрастёт в связи с доставкой?******[/b][/quote]
1) Чтобы мотор не убивалси ненужной грязью дополнительной, фильтр нулевого сопротивления лучше использовать в штатном месте или оставить штатный. Какой выпуск будет ?
С китами элюминаторами можно использовать и штатный кулер, который должен быть всегда чистым и хорошо продуваемым. На характеристиках это конечно же отразится. Для GT2x это нормально, для GTRS было бы желательно, но если принципиально, то покатаешся как есть.
2) точно не скажу по 100% установке их на места твоего мотора без переходников, но думаю понятно, что 6 форсунок кормят 204 пони с предположительным запасом в 20%, то 4 шт. из них не обеспечат твои пони на 4-х цилиндрах.
3) В Москве можно купить примерно от 150 уй. Walbro 255 литров в час качающий. Этого с головой достаточно для таких нужд.
4) К сожалению контактов 100% тесных нету. Доставка желаемого через кого-то или как и сказал после визита и демонстрации чего хочешь в Лукас-турбо.
<div class='quotetop'>Цитата(rider113 @ Dec 12 2007, 12:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Если есть где заказать? про надёжность основной вопрос - чтоб не пиз....л данный переходник[/b][/quote]
это всего лишь лишняя прокладка, там нечему ломаться. Я бы стал так делать, если бы была бы улитка с Т25 фланцем и очень не хотелось бы ее менять, и при этом трогать штатный коллектор. Но когда все только подбираешь, городить огород не стоит. Пока не известна широкой публике жизнеспособность и надежность гибрида К03/Гарретт
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Dec 12 2007, 14:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>1) Чтобы мотор не убивалси ненужной грязью дополнительной, фильтр нулевого сопротивления лучше использовать в штатном месте или оставить штатный. Какой выпуск будет ?
Фильтр пониженного сопротивления****** в штатном месте. По поводу выпуска - пламягас,прямая труба и оконечная банка. Производителей назвать не могу.
это всего лишь лишняя прокладка, там нечему ломаться. Я бы стал так делать, если бы была бы улитка с Т25 фланцем и очень не хотелось бы ее менять, и при этом трогать штатный коллектор. Но когда все только подбираешь, городить огород не стоит. Пока не известна широкой публике жизнеспособность и надежность гибрида К03/Гарретт[/b][/quote]
И всё же твоё мнение.Искать переходник под Garrett GT2560R (aka GT28R) или этот вариант http://www.atpturbo.com/Merchant2/me...egory_Code=BCS (и молиться что его всё таки привезут)???