-
Если я не ошибаюсь, то движок у тебя EV, или ему подобный.
Система там стоит (в смысле- инжектор) электронно-механическая, и в ней можно что-либо накрутить.
Так что не пугайся! А то что у тебя 112 лошадей питаются 8ю литрами бензина- так это нормально. B)
-
Г-2 16вэ, 129 лэсэ ( с примерно таким же инжектором, как у тебя ) у меня в 10 литров вполне укладывался.
-
Меня пугает что он не 8 литров ест, а 4.5 на 100 км! (если верить "компьтеру"). Да и разница в приеместности машины между восьмеркой не значительная. Вообщем отдал на промывку и диагностику завтра скажут, что он там накрутил! ^_^
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(Sheff @ Nov 1 2007, 07:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Если э то происходит во время движения, то все просто сход-развал![/b][/quote]
В том то и дело что он и при движении и в неподвижном состоянии издает этот свист, так что я больше склоняюсь что все же это ремень, так как звук очень похож на трение ремня! Вообщем на выходных покапаюсь!
-
<div class='quotetop'>Цитата(dvvla @ Nov 1 2007, 19:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В том то и дело что он и при движении и в неподвижном состоянии издает этот свист, так что я больше склоняюсь что все же это ремень, так как звук очень похож на трение ремня! Вообщем на выходных покапаюсь![/b][/quote]
По любому- ремень. Могу даже с уверенностью сказать, что свист начался на этой неделе (а если был и раньше, то сейчас еще громче стало)- сырость! вот он и свистит.
А накрутили тебе, скорее всего, расходомер ( это слева такой "паучара" на черной пластиковой коробке).
-
-
Я перелопатил умные книги, мультимидийное руководство и чет я так и не понял где этот чертов ремень!Праильно я понял - ставлю новый, и натягиваю его таким образом чтобы при нажатии на него он просаживался на 10 мм?
-
Я на глаз делал. Если в книге сказано 10мм, значит 10мм. Главное не особо перетягивать- подшипникам это не нравится.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Лемур @ Nov 2 2007, 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я на глаз делал. Если в книге сказано 10мм, значит 10мм. Главное не особо перетягивать- подшипникам это не нравится.[/b][/quote]
ГДЕ ЭТОТ ВИНТ, при помощи которого регулировать ремень гидроуселителя! Подскажи где его там искать!