-
<div class='quotetop'>Цитата(maxxis @ Sep 18 2007, 15:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мне КР зимой притащили за 300 баксов грубо говоря, ну плюсь помелочи, ну 500-700 баксов если с ремонтом то 900-1200 На ПГ один итон в 500 встанет минимум. то что ты нашол за 200 баксов это не значит что его каждый за такую цену найдет + поршневую на ПГ надо новую брать полюбас как я понемаю, туда сюда и уж явно больше получаеться[/b][/quote]
мотор всборе 300 грин - это да... но при переделке что в 8 что в 16 вэ - поршневую всеравно менять и это мы не щитаем. я привел только разницу в верхе и сопутсвтующих данной переделке кол-ва запчастей, которые если не покупать мотор целиком придется побегать и поискать
<div class='quotetop'>Цитата(maxxis @ Sep 18 2007, 15:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На ПГ один итон в 500 встанет минимум. то что ты нашол за 200 баксов это не значит что его каждый за такую цену найдет[/b][/quote]
а кто сказал итон? )))
<div class='quotetop'>Цитата(maxxis @ Sep 18 2007, 15:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Джон помоему ты слишком мощного о себе мнения, гуру металла екараный бобай... Кроме тебя конечно не кто не разбераеться. Нахрена ты вобще сдесь что то пишешь если у тебя нет и малейшего желания помочь DUXу? Ты ведь пишешь что бы тупо повыпендриваться какой ты мозг, е мое да всем плевать уже давно...[/b][/quote]
ты невоспитан и не сильно разбираешься в том что пишешь. даже я, лох лохом, разбираюсь в этом лучше тебя как никрути. можешь хамить сколько тебе угодно, моего (и не только) мнения о тебе это не изменит... )))
ну и p.s.
пг не интереснее 16вэ, так же как и 16вэ не интереснее пг - они просто РАЗНЫЕ... а в данном варианте (из АБСа) проще (читай дешевле) собрать 8вэ с компрессором
ну и напоследок:
гдеже твой КР?
и во сколько обойдется его поставить и завести? это при условии что мотор - целка (т.е. щитать его таковым чтобы его не капиталить а прикрутить тупо всборе)
-
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Sep 18 2007, 16:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мотор всборе 300 грин - это да... но при переделке что в 8 что в 16 вэ - поршневую всеравно менять и это мы не щитаем. я привел только разницу в верхе и сопутсвтующих данной переделке кол-ва запчастей, которые если не покупать мотор целиком придется побегать и поискать[/b][/quote]
Зачем менять поршневую если она в нормальном состоянии?
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Sep 18 2007, 16:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а кто сказал итон? )))[/b][/quote]
А г60 дешевле?
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Sep 18 2007, 16:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ты невоспитан и не сильно разбираешься в том что пишешь. даже я, лох лохом, разбираюсь в этом лучше тебя как никрути. можешь хамить сколько тебе угодно, моего (и не только) мнения о тебе это не изменит... )))[/b][/quote]
Ну круто! Ты гуру. мне правда обсалютно пох на твое мнение обомне))) А вот на счет хамства тебе стоит на себя побольше внемания обратить
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Sep 18 2007, 16:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну и напоследок:
гдеже твой КР?
и во сколько обойдется его поставить и завести? это при условии что мотор - целка (т.е. щитать его таковым чтобы его не капиталить а прикрутить тупо всборе)[/b][/quote]
Тупо прикрутили все взборе, только кольца и маслосьемные поменяли за 6000руб, я помогал, друг делал. Машина отъездив 3 месяца ушла на разборку из-за отсутствия документов, где и по сей день наблюдаються детали от нее.
-
<div class='quotetop'>Цитата(maxxis @ Sep 18 2007, 18:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>1. Зачем менять поршневую если она в нормальном состоянии?
2. А г60 дешевле?
3. Ну круто! Ты гуру. мне правда обсалютно пох на твое мнение обомне)))
4. Тупо прикрутили все взборе, только кольца и маслосьемные поменяли за 6000руб, я помогал, друг делал. Машина отъездив 3 месяца ушла на разборку из-за отсутствия документов, где и по сей день наблюдаються детали от нее.[/b][/quote]
по пунктам:
1. ключевое слово "если" (и нормальное состояние - понятие растяжимое... бодрый каэр на поршнях с помойки это смешно)
2. бывают и дешевле, бывают и не г60
3. былоб пох тып так не кипятился
4. тут ключевой момент ВМЕСТО чего прикрутили... раз ты владеешь информацией, то распиши что понадобится (с ценами) для того чтобы вместо абса (и на его блоке) на г3 завелся кр (на мехвпрыске или на чемлибо другом)
я бы и рад не спорить, но некоторые из твоих заявлений очень красочно говорят о твоих явно поверхностных знаниях (точнее незнаниях)
-
1. Ясный пень лучше и блок проточить и колено и поршня поменять, но тогда можно и 2Е сразу взять и уже от него изходить, а малой кровью можно обайтись и тем что есть
2. 100 баков пылесос Сатурн
3. Дак меня не это бесит а как ты тупо на публику играешь
4. Памоему 1.6 там раньше стоял, мы это все выдрали и на помойку отвезли. Двиг на с немеции притащили вместе с тем что у меня сейчас стоит и мы заморочились. Сначало хотели КР на карбе или двух карбах собрать, но это выходило дороже и проще было с разборки всю проводку и электро и бензо притащить с разборки + баки всякие), что мы и сделали. С форсами там чето мудрили, чистили, потом новые помоему покупали, но в этом я не участвовал, коробка 4Т со всей лабудой была заранее купленна вместо автомата, ее и поставели... что что еще... Да все вроде, больше мы нечего и не покупали. С электро проводкой я задолбался только, она горелая вся попалась, но это мелочи, мозги Борян нормально подключил. Вобщем то все поехало давольно быстро недели за полторы, это с учетом того что я на пол пути начал своей машиной занематься.
-
Так если разобраться готовый двиг канечно проще ставить, хоть мы его и разбирали весь (сальник колена еще меняли вспомнил) но калхоза меньще, все купил все поставил, а так всплывет туча всякой засады конечно, но оно всплывет и при установки Г60 даже больше наверное, крепление тоже самое мутить надо компресора, а если январем все это управлять будет так это значит полюбас траблы и полюбас не самому ставить.
-
<div class='quotetop'>Цитата(maxxis @ Sep 18 2007, 18:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>1. Ясный пень лучше и блок проточить и колено и поршня поменять, но тогда можно и 2Е сразу взять и уже от него изходить, а малой кровью можно обайтись и тем что есть
2. 100 баков пылесос Сатурн
3. Дак меня не это бесит а как ты тупо на публику играешь
4. Памоему 1.6 там раньше стоял, мы это все выдрали и на помойку отвезли. Двиг на с немеции притащили вместе с тем что у меня сейчас стоит и мы заморочились. Сначало хотели КР на карбе или двух карбах собрать, но это выходило дороже и проще было с разборки всю проводку и электро и бензо притащить с разборки + баки всякие), что мы и сделали. С форсами там чето мудрили, чистили, потом новые помоему покупали, но в этом я не участвовал, коробка 4Т со всей лабудой была заранее купленна вместо автомата, ее и поставели... что что еще... Да все вроде, больше мы нечего и не покупали. С электро проводкой я задолбался только, она горелая вся попалась, но это мелочи, мозги Борян нормально подключил. Вобщем то все поехало давольно быстро недели за полторы, это с учетом того что я на пол пути начал своей машиной занематься.[/b][/quote]
1-3. "иногда лучше жевать..."
4. лепить пулю из говна - вариант конечно, но сомнительный
-
может еще что предложешь?
давай давай не стесьняйся!!!
Послушаем все крутова перца Джонаралли :gk: каторый только и умеет что все обосрать!
Ты б хоть конструктива хоть чуть чуть сказал бы, ато только говно с тебя сыпица и все
-
<div class='quotetop'>Цитата(maxxis @ Sep 18 2007, 18:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>может еще что предложешь?
давай давай не стесьняйся!!!
Послушаем все крутова перца Джонаралли :gk: каторый только и умеет что все обосрать!
Ты б хоть конструктива хоть чуть чуть сказал бы, ато только говно с тебя сыпица и все[/b][/quote]
ну раз ты ничего кроме говна не увидел , то я тут причем? (вот видишь, ты опять завелся...)
а конструктив я уже перечислил... ты его видимо не заметил
-
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Sep 18 2007, 18:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну раз ты ничего кроме говна не увидел , то я тут причем? (вот видишь, ты опять завелся...)
а конструктив я уже перечислил... ты его видимо не заметил[/b][/quote]
Мда базару ноль, внатуре незаметил)))) Малодчик джон :mn.: !!!
-
<div class='quotetop'>Цитата(maxxis @ Sep 18 2007, 12:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>И KR и PG будут включать в себя замену всего кроме блока. KR выйдет дешевли только из-за отсутствия нагнетателя за 600-1000 баксов и все... Обьем переделок одинаковый. Менять придеться всю поршневую, бошку и что самое поразительное впрыск))) Впринципе по деньгам не очень много получаеться. Ну и конечно это при условии что у тебя подвеска со стабами и на газе, тормоза нормальные ну и тд. В ином случае лучше о моторе пока не думать сам понемаешь.[/b][/quote]
да всё кроме двигателя и задних тормозов я поменял, хотя и с ЗТД проблем нет - суппорта лежат, просто не займусь никак..(
<div class='quotetop'>Цитата(maxxis @ Sep 18 2007, 12:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А про выхлоп я могу сказать что можно сделать его и тихим вполне, но не забывай что от выбора мотора 16v или 8v будет зависеть какой выхлоп тебе нужен[/b][/quote]
про 16в и 8в понимаю. поэтому сделаю всё кроме штанов.
а соберу голову подготовлю блок, тода и коллектор повешу правильный!
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Sep 18 2007, 14:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а откуда у тебя информация что кр будет дешевле???? ты же сам смутно себе представляешь что и сколько придется менять при такой переделке... (или ты из разряда "по делу ответить не могу но поболтать очень хочется"? )))) )
...чтобы построить из абс кр придется потратиться соответсвтенно на гбц (есессна 16вэ и 8вэ головы стоят разных денег.... и ремонт их соответсвенно тоже сильно разницца ценниками)... помимо этого нада менять поршневую, плюс маслонасос, плюс шестерню привода маслонасоса (взамен 8вэ трамблера) ,плюс промежуточный вал, различные фланцы под ож и еще по мелочи
...потом надо будет обзавестись 16вэ впуском и выпуском (если делать всё с расчетом на январь или абит, то придется либо искать впуск от абф, либо колхозить другую топливную рампу)
акуеть как КР дешевле выходит, правда? )))
при условии что ценники на компрессоры начинаются от 200 грин и собрать из восьмиклапанника пг-подобный мотор напорядок проще[/b][/quote]
ты можешь чётко сказать что нужно для замены abs на kr?
и ещё, если я остановлюсь на pg, поршни всё- равно ж менять надо?
или есть другой вариант снизить степень сжатия?
что с электрикой делать? или менять надо только впрыск?!
(мфа у меня нет)
и расскажи, плиз про Январь или АБИТ, это только лишь блок управления? или впрыск надо тоже особенный ставить?!
жду ответа, тема для меня очень щекотливая.. и прошу "не ссорьтесь мальчики", а лучше конструктивные варианты предлагайте ))
заранее спасибо!