-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 13 2007, 09:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>С задним стабом, если машина на низкопрофильных колесах и с иной подвеской не экскрементируйте, если не хотите улитеть неожиданно.[/b][/quote]
Заднюю часть срывает??я думал она наоборот жесткости и стабильности придаст!!!
-
<div class='quotetop'>Цитата(Antonio @ Sep 13 2007, 11:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Заднюю часть срывает??я думал она наоборот жесткости и стабильности придаст!!![/b][/quote]
Стабильности придаст другая подвеска, т.к. база короткая у машины и скользит тут зад очень хорошо.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Antonio @ Sep 13 2007, 11:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Заднюю часть срывает??я думал она наоборот жесткости и стабильности придаст!!![/b][/quote]
зажатая подвеска с соответствуюими шинами позволяет творить чудеса, но в гражданской машине, где часто ездишь по дорогам с разнам покрытием, такая машина с заневоленной задней подвеской срывается в занос раньше и неожиданно, причем поймать её гораздо сложнее. Все это для хороших чистых магистралей т.е. все это пришло из кольцевых гонок. Иностранный комплект в виде стаба назад как раз и расчитан на собственные автобаны и нюрбургринг.
Не зря те кто детально разбирался в доработке подвески знают, почему в нормальных конторах вам предложат в заднюю подвеску не лом, а самодельную конструкцию состоящую из тоненкого прутка.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 13 2007, 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>зажатая подвеска с соответствуюими шинами позволяет творить чудеса, но в гражданской машине, где часто ездишь по дорогам с разнам покрытием, такая машина с заневоленной задней подвеской срывается в занос раньше и неожиданно, причем поймать её гораздо сложнее. Все это для хороших чистых магистралей т.е. все это пришло из кольцевых гонок. Иностранный комплект в виде стаба назад как раз и расчитан на собственные автобаны и нюрбургринг.
Не зря те кто детально разбирался в доработке подвески знают, почему в нормальных конторах вам предложат в заднюю подвеску не лом, а самодельную конструкцию состоящую из тоненкого прутка.[/b][/quote]
особенно на третьем кольце , думаю с этими штуковинами там будет тяжело ездить...на стоке даже срывает!!((
-
<div class='quotetop'>Цитата(maxus @ Sep 4 2007, 12:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>www.as-tuning.ru на днях заказал у них ждать примерно 2 месяца, есть 3 вида распорок (верх, низ, зад) и 3 вида материала (сталь, алюминий и карбон) фирма wiechers-sport.[/b][/quote]Господа,просветите меня пожалуйста,Верхняя распорка-эта та которая под капотом между чашек,задняя-на задние аммо,а вот нижняя?Куда ее втыкають?И на что она влияет?(нижняя).
Далее:видел разные распорки под капот.С резьбовой регулировкой и без регулировки вообще.В чем прикол?Как ставится распорка на четвертый гольф?Тупо сверлятся дырки в каждой чашке и затем болтами привинчивается данный девайс?Прямая распорка в гольф не станет-мешает всякое навесное оборудование,как я понял,есть смещенные немного вперед-это смещение не влияет на жесткость?Из какого материала делают распорки?Какой будет по-практичнее?
Всем спасибо за ответы.
-
<div class='quotetop'>Цитата(mirag80 @ Sep 14 2007, 01:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Господа,просветите меня пожалуйста,Верхняя распорка-эта та которая под капотом между чашек,задняя-на задние аммо,а вот нижняя?Куда ее втыкають?И на что она влияет?(нижняя).
Далее:видел разные распорки под капот.С резьбовой регулировкой и без регулировки вообще.В чем прикол?Как ставится распорка на четвертый гольф?Тупо сверлятся дырки в каждой чашке и затем болтами привинчивается данный девайс?Прямая распорка в гольф не станет-мешает всякое навесное оборудование,как я понял,есть смещенные немного вперед-это смещение не влияет на жесткость?Из какого материала делают распорки?Какой будет по-практичнее?
Всем спасибо за ответы.[/b][/quote]
Нижняя распорка ставится между рычагами передней подвески, как раз чуть за картером. Обычно установили, что полезный эффект кинематики "квадратности" и целостности подвески в наличии одновременно верхней и нижней распорки.
Распорка на верхняя на Г4 ставиться сверлением дырок в передних чашках кузова.
Регулируемая(с резьбой распорка) рекомендуется, а иногда единственный вариант поставить на очень поезженном авто, когда уже так уплыли чашки в раскараку, что поставить можно только с резьбой распорку, и со временем ее разжимать, чтоб не заваливались стойки, а так функция у них одна и таже.
Прямая распорка не мешает, поищи фото или тему по форуму я выкладывал свою.
Распорка должна быть прочная, без слабых элементов в виде тоненьких хромированных палочек. Если найдешь титановую, то будет и прочно и легко и крутоооооооо ;)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Antonio @ Sep 13 2007, 12:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>особенно на третьем кольце , думаю с этими штуковинами там будет тяжело ездить...на стоке даже срывает!!(([/b][/quote]
иногда так в повороте из одной полосы в другую перепрыгиваешь.
этож рельсы какие-то!
Насчет стабов, это я так, на будущее :rolleyes:
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 14 2007, 08:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Нижняя распорка ставится между рычагами передней подвески, как раз чуть за картером. Обычно установили, что полезный эффект кинематики "квадратности" и целостности подвески в наличии одновременно верхней и нижней распорки.
Распорка на верхняя на Г4 ставиться сверлением дырок в передних чашках кузова.[/b][/quote]
Самому реально всё это установить?Насчет нижних не совсем ясно.
BON-что про ТАКУЮ скажешь?
-
хотел заказать комплект стабилизаторов h&r, но в каталоге их 2 вида одни тоньше, другие на 2мм толще
у одних перед 26, зад 22, а у других перед 28 зад 24.
как вы думаете какие лучше поставить?
-
<div class='quotetop'>Цитата(mirag80 @ Sep 14 2007, 11:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Самому реально всё это установить?Насчет нижних не совсем ясно.
BON-что про ТАКУЮ скажешь?[/b][/quote]
выглядит хлипко, нужно избегать всяких сочленений. Да и цена ... мать его так, я за свою OMP и верх и низ в комплекте отдал 150 уй.
<div class='quotetop'>Цитата(maxus @ Sep 14 2007, 20:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>хотел заказать комплект стабилизаторов h&r, но в каталоге их 2 вида одни тоньше, другие на 2мм толще
у одних перед 26, зад 22, а у других перед 28 зад 24.
как вы думаете какие лучше поставить?[/b][/quote]
зад не ставил бы.
28 мм хороший вариант, у меня помойму 26, хотя надо точнее померять.
а сколько стоит выбранный стаб? и сколько ты думаешь займет его установка ?