-
<div class='quotetop'>Цитата(Grisha @ Jul 16 2007, 17:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Остачь одну лямбду, которая до ката стоит.. а вторую снеси и поставь модулятор лямбды, о котором Паррадокс говорил..[/b][/quote]
До катов я не трогаю .
Модулятор и обманка - это одно и тоже ?
-
ни в коем случае не трогать первую лямбду ! да и зачем ? она же не мешает кат удалить. а вместо второй - эмулятор, который входные значения тоже берёт с первой лямбды, а выходные (типа вторая лямбда) расчитывает и выдаёт в мозг.
есть два типа обманок: полноценный эмулятор (цифровое устройство с математической моделью ката) и просто фишка с нужным сопротивлением, чтобы мозг думал, что она на месте, ни какой правильной корректировки смеси речи в это случае быть не может.
-
<div class='quotetop'>Цитата(parradox @ Jul 16 2007, 19:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>есть два типа обманок: полноценный эмулятор (цифровое устройство с математической моделью ката) и просто фишка с нужным сопротивлением, чтобы мозг думал, что она на месте, ни какой правильной корректировки смеси речи в это случае быть не может.[/b][/quote]
Мдя... Видел я эти "цифровые" устройства в действии.
Да, там действительно даже процессор стоит.
Но вот "математическая модель ката" явно хромает и недалеко ушла от схемки с резистом и конденсатором. http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Да и стоит такая "умная" фигулька не 3 копейки.
Все равно, способа лучше, чем сделать все путем перепрограммировании штатного мозга не существует.
Получается абсолютно честный Евро-2 стандарт без всяких "обманок".
С любой обманкой тупой или умной петля регулирования смеси по закатализаторному зонду будет работать не правильно.
-
Мда, расстроили вы меня , но и одновременно порадовали
Расстроили - буду еще ездить долго без тюнинга, ибо индивидуаьная прога стоит 17000р :angry: Буду аж до зимы копить.
Радость - бабло не надо тратить http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Пойду усилок куплю себе :lol:
-
Да ладно не расстраивайся СТалкер! Все путем.. народ живед без второй лямбды припеваюче!
Хотя када она одна, жизнь много облегчается ))
-
<div class='quotetop'>Цитата(Grisha @ Jul 17 2007, 10:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да ладно не расстраивайся СТалкер! Все путем.. народ живед без второй лямбды припеваюче!
Хотя када она одна, жизнь много облегчается ))[/b][/quote]
Дык , я не знаю че делать :unsure: Резать или нет . Деньги есть, но блин, страхово как-то.
-
<div class='quotetop'>Цитата(STALKER Qx @ Jul 17 2007, 09:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мда, расстроили вы меня , но и одновременно порадовали
Расстроили - буду еще ездить долго без тюнинга, ибо индивидуаьная прога стоит 17000р :angry: Буду аж до зимы копить.
Радость - бабло не надо тратить http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Пойду усилок куплю себе :lol:[/b][/quote]
продай тачку, она не практичная ;)
-
<div class='quotetop'>Цитата(kalex @ Jul 17 2007, 02:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мдя... Видел я эти "цифровые" устройства в действии.
Да, там действительно даже процессор стоит.
Но вот "математическая модель ката" явно хромает и недалеко ушла от схемки с резистом и конденсатором. http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Да и стоит такая "умная" фигулька не 3 копейки.
Все равно, способа лучше, чем сделать все путем перепрограммировании штатного мозга не существует.
Получается абсолютно честный Евро-2 стандарт без всяких "обманок".
С любой обманкой тупой или умной петля регулирования смеси по закатализаторному зонду будет работать не правильно.[/b][/quote]
ну ты даже не спросил про какой эмуль речь идёт, на 100% уверяю, что ты его не видел. стоить будет 3000р на 1 вторичную лямбду и 4000 на 2е вторичные. есть возможность менять таблицы работы устройства под разные объёмы моторов, с возможностью корректировки смеси. тоесть если её поставить на скажем лексус (а тема есесено универсальная, но только для 1 вольтовых лямбд), то можно сделаь "получип" скорректировав смесь ею.
2Сталкер: и индивидуалка стоит у нас 14000 =)
-
<div class='quotetop'>Цитата(STALKER Qx @ Jul 17 2007, 11:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Дык , я не знаю че делать :unsure: Резать или нет . Деньги есть, но блин, страхово как-то.[/b][/quote]
Не пойму в чем твоя проблема?? Вырезаешь кат, лямбда которая после него заменится тем самым эмулятором за 3000р. Ставишь за место ката пламегаситель.. Первую лямбду вообще не трогаешь, она считывает показания в своем обычном режиме и все работает.. второй лямбды у тя не будет.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Grisha @ Jul 17 2007, 14:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Не пойму в чем твоя проблема?? Вырезаешь кат, лямбда которая после него заменится тем самым эмулятором за 3000р. Ставишь за место ката пламегаситель.. Первую лямбду вообще не трогаешь, она считывает показания в своем обычном режиме и все работает.. второй лямбды у тя не будет.[/b][/quote]
Все. Просто я тут начитался про модулятор http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif Тогда поеду резаться :lol:
Потом отпишусь.
to parradox
А как вы мне индивидуалку напишите без меня и моей машине ?