-
<div class='quotetop'>Цитата(hotchil @ Jul 23 2007, 00:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В общем по твоему совету сделал сход развал по гарантии. Скажу сразу - не помогло вообще. Мастер хороший, брату делал - помог, мне немного подкрутил рулевые тяги - никак не изменилось положение руля, по оборудованию смотрели вместе - рули идеально ровно выставили (сам смотрел горизонтальную линию руля), положение колес по компу ровно показывает, как выезжаешь на любую дорогу - опять влево руль. Уже подумал что не париться, так как на движение не влияет. А высталять вправо руль против показаний компа не хочется. Так вот как быть - не знаю :huh:[/b][/quote]
Зайди на www.shod-razval.net и задай вопрос мастеру. Я думаю тебе поможет. Человек свое дело знает. А чтобы поправить руль нужно на развале одну тягу удленнить, а другую укоротить - это же и ежу понятно. http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
У меня такое было после 2000, сдела развал, все стало на свои места. Наверное так и должно быть. Щас все заебись.
Кстати, на будующие, если любишь по закладывать машинку, заведи привычку переодически заезжать на развал.