Долго, но стоит того)
А по сервисам для диагностики на севере мск посоветуете чего?
Вид для печати
.....конечно стоит, можно потом больше года вставлять мотор, т.к. в купленном комплекте не оказалось очень редких с первого взгляда незаметных проводов стоимостью в магазине 20+ т.руб (((, которые потом заказываешь на ебее, и приходит через пару месяцев не то (деньги выкинули)))), потом еще раз заказ , потом сборка электрики, а потом возникает покупка приборки, т.к. с прошлой машины не подходит со старым разъемом, потом с ебея заказываешь и ждешь приборку и не приходит ничего )))), заказываешь еще раз и приходит другая, потом электрик возится и курит т.к. пока не заводится и надо думать ))) это реальная история, я соучастник, много букв, но прочитай именно в таком порядке ))) и история пока не закончена.
У меня друг купил 4го гольфа, пару недель назад. Американец, 1.8Т на автомате , кожаный салон,по карфаксу бьется ,как ГТИ. Я вот так и не разобрался гти он или нет.
Ценник был 360, так что я думаю найти реально. Машинка вроде живая, в хорошем состоянии =)
Бери 1.8Т и мкпп!
чтобы потом не страдать и впихивать в 1.6 кучу денег чтобы сделать из него 1.8Т и не свапать вместо акпп механику)
В штатах кстати гти мог быть с автоматом)))) но надо смотреть в живую, есть ли там чего от гти...... все же пусть меня простят владельцы гти Мк4, но всецело на это звание я бы поставил только юбилейки с другими тормозами, кпп, салоном, колесами и т.п. Остальные это просто комплектация и в технике это гольф такой же.
Я изучал вопрос этот, для друга. И пришел к выводу,что почему -то в этом поколении ваг,почему то не делал такой сильный акцент на ГТИ. Не было красных строчек и прочих атрибутов сладкой жизни. По этому, х3. Фары, притонированые кстати у него.
Но я так понял,что гти это был реально просто комплект,как вы и написали.
ну если посмотреть, я почему написал про юби версии (337 Едишн, 25Jahre, еще был с кроликом раббит версия юби), там как раз завод сделал именно ГТИ, и нитка есть и даже не просто надул до 180 сил, но и поставил К03 улитку другую, и юбки и пороги и 6ст КПП и т.п. В общем он самый настоящий как до Мк4 и после принято.
Особняком еще была версия с дизелем 1.9 150 сил. Там тоже настоящий ГТИ и все как у юбилейки включая красные нитки. Не единственный дизельный ГТИ, был еще народный 115 сил в шильдиками ГТИ.
Вот почему и ценится юбилейка Мк4, а когда ГТИ не юбилейка, то уже не так как то это звучит ибо отличий много.
BON
Спасибо за ликбез, ушел изучать юбилейки мк4 =)