-
Цитата:
Originally posted by joY@Mar 29 2007, 23:42
Cудя по тому что про размер дисков ты нихрена не написал, то тебе один совет - мерить, прикрутить и прокатицо по калдобинам обязательна!!!
И думается мне что врядли делают диски 19" с шириной 6,5 (это как пятнахи), 17-хи и те минимум 7...7,5
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
делают и 6,5, редкость
в основном 7 - минимальная ширина (215 резина)
225-я резина не безопасна на ширине обода 6,5 дюймов и визуально это чудо выглядит яйцом :D
-
Все поставил! Авто просто супер смориться. Абсолютно нет трясучки! только вот теперь от ям и колодцев необходимо уварачиваться! http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
Цитата:
Originally posted by Kirill_gti@Apr 5 2007, 17:19
даже с твоими 190лс и чистым инжектором почувствуешь сильное подение в динамике и увеличение расхода топлива!
Потери практически нет. Но что то все таки изманилось. Зато сцепление при старте и вообще намнооого лучше!
-
А чё у тя за габажник на крыше? :lol: :lol: :lol:
-
Цитата:
Originally posted by Slavon@Apr 23 2007, 21:49
Потери практически нет. Но что то все таки изманилось. Зато сцепление при старте и вообще намнооого лучше!
То что ты заметил при старте лучше сцепление хорошо, значит помимо вида получил и улучшение ходовые, но то что по весне в городе вскрылись колдобы на дороге, трясти будет абалденно. Я щас ощущаю себя с жестким бриджем на 17 и винтами как костотряска, а если б с 19-ми то ваще б наверное бы ехал бы медленнее всех и со мной бы никто больше бы из родных не садился бы.
А какие покрышки стояли до этого ?
-
Цитата:
Originally posted by BON@Apr 24 2007, 04:58
То что ты заметил при старте лучше сцепление хорошо, значит помимо вида получил и улучшение ходовые, но то что по весне в городе вскрылись колдобы на дороге, трясти будет абалденно. Я щас ощущаю себя с жестким бриджем на 17 и винтами как костотряска, а если б с 19-ми то ваще б наверное бы ехал бы медленнее всех и со мной бы никто больше бы из родных не садился бы.
А какие покрышки стояли до этого ?
Может у тебя подвеска другая, но даже на рябушке нет никакого дискомфорта. До этого был 65 профиль , а щас 35. Резина японская, как екогама!
-
Цитата:
Originally posted by bafomet@Apr 23 2007, 17:50
А чё у тя за габажник на крыше? :lol: :lol: :lol:
уже снял! http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
Цитата:
Originally posted by Slavon@Apr 25 2007, 18:44
Может у тебя подвеска другая, но даже на рябушке нет никакого дискомфорта. До этого был 65 профиль , а щас 35. Резина японская, как екогама!
Ты впендюрил 205\35\17???? А вывесь пожалуйста сюда фоту побольше. А под порог на асфальт поставь пачку сигарет, или еще что нить чтоб клиренс посмотреть
-
-