Сообщение от
White pony
Мой стиль общения со всеми разный. С вами - сарказм, обусловленный Вашей азиатской находчивостью)) Мой друг космонавт инноватор! Некогда его супер кар, самый красивый МК5 ГТИ, отказался ехать. Дилеры ему наплели фигни про то, что у него сдохло сцепление и прочую ересь. Но Саня не поверил. И решил рискнуть. Несколько дней с папой он разбирал свою ДСГ, чтоб докапаться до истины, найти неисправный узел. Своими золотыми руками снял и прочистил коробку, обнаружил раздолбанный диф и заменил его! И машина поехала, да ещё как! Санины призовые места на кольце - лучшее подтверждение правильности его теории! И тогда к нему пошли люди, вдохновленные его опытом, получившие надежду избавиться от проблем с ДСГ. Дилер нервно закурил.
Уверена, ты, Прув, один из вдохновленных) То, что сделал Саня, закон именует ноу-хау. То, что делаете вы, называется "ну он же это не запатентовал, хуле, рыночная экономика рулит".
Мне совершенно наплевать, кто как ведёт свой бизнес и чем руководствуется при этом. Просто есть первоисточник - Саня, а есть подражатели - все остальные)))