а так оно и будет! .... сделают его вменяемым....
Вид для печати
У него просто накопилось-жена изменила, с работы уволили, еще тачку задержали.
Я не знаю, простите меня, но я когда видео посматрела-подумала что мужик крутой)))
Добавлено через 3 минуты
Или вот еще вариант, это не мужик, а девушка-не давно за рулем. Еще парковаться не научилась, путает газ с тормозом. Она сама испугалась-наверное жала на все подрят и кричала-ой что я делаю! Что я делаю?!))
Там вроде не ниссан а гранд витара развлекается;)
Но весело)
Серег, теперь я понял, почему у вас продажи на втором этаже)
----- может он в какой-то мере и прав . Никто там не был и не знает сути проблемы . За слова надо отвечать . Как это задержали ? В нашей стране принято не выполнять обещанное . Какого хрена , мы должны это хавать ? Кто - то обязан ответить . У человека не было другого выхода обратить внимание .......... он решил поступить именно так . Он никого не убил , не искалечил - это важнее всего . поступки . Для всего остального есть разные службы и люди , у каждого своя работа , своя жизнь и свои цели . За справедливость можно разными способами бороться
Саш, отвечая на вопрос "как это задержали". Тачками занимаюсь с 2001 года. Бывали ситуации, когда на глазах клиента заказной тарантас с автовоза падал на крышу. и причины для "задержали" бывают разные, начиная от банального косяка с документами, заканчивая проблемами с установкой допа. И задержка с выдачей - вовсе не повод разнести автосалон вхлам. Товарисчу, который по мнению Маши, "крутой" - надо голову лечить. Причем, в срочном порядке - налицо сезонное обострение. И это чудо, что он никого не покалечил - в опору он въехал раза два. И обрушение - это первое, что могло произойти.
Keeper, кинь еще пож роликов.
В машине был мужик,приехал причем на машине жены,есть видео где его вытаскивают из машины и заламывают руки.. просто сейчас нет времени заливать видео.
я не понял, что "это не понравилось" ?