я за юбилейку))) цена кстати адекватная)
P.S. если что есть в Питере хорошие люди, которые могут глянуть машинку, если их попросить)
Вид для печати
я за юбилейку))) цена кстати адекватная)
P.S. если что есть в Питере хорошие люди, которые могут глянуть машинку, если их попросить)
Юби это юби. тут как бы все сказано. салон, ходовая,машина в целом. владелец очень адекватный чел кстати. любил авто.
второй вариант чето нашпигован все чем попало.нелюблю такие машины.)
Кстати посмотри 4х4 Мк4 1.8Т синенький, что вывесил Мишка в соседней теме !
кстати,посмотрел я гольф 4 (черный), который в москве за 450 рублей.по кузову нареканий вроде бы нет.зазоры все равномерные,не крашена, родной герметик.есть правда небольшая вмятинка на заднем крыле,но это не страшно.летом он поменял подвеску на винтовую.поменял тормозные диски по кругукулек вроде бы грамотно поставлен...не криво.была замена маслосъемных колпачков.не бымит,двиг работает ровно,вырезан катализатор.выхлоп конечно громкий,мне это незачем.покатился с ним.подвеска не гремит,машинка тянет нормально.расход масла по его словам 0,5л от замены до замены (через 7000км.масло мотюль).из минусов:отломана ручка с водительской стороны; клеил потолок коряво и всё провисло, сзади видимо ногами сломали пепельницу (не функционирует).единственное забыл посмотреть под маслозаливную крышку есть ли там нагар, да и по поводу прошивки (под 98 бенз она или под 95.он льет 98).сторговались на 410 рублей!!!
ну вот например мой носок Мк4 сейчас ушел за 650. Хоть там много всяких переделок и не раз, и как кость в горле нашим гуру, что там на сток поршневой моторе всего 260 поней, но есть своя харизма и можно сравнить почем удается им продать и главное что и почем у других )
У тебя очень ценительная машина, если действительно хорошая. На каждую найдется свой покупатель.