Ну вот об этом я и говорю, что сначала конструктив по существу........... бывают исключения из правил, часто бывает механик накрутит, а хозяин страдает.
Вид для печати
изза этого я и веду весьма контруктивный разговор, который как чаша весов, где на одной стороне мои финансы и состояние авто, а на второй репутация сервиса, и на данный момент надо стремиться,чтобы чаши были как можно ближе к состоянию равновесия.
Добавлено через 56 минут
хм. Владимир не берет трубку. договоренность созвона была на начало пятого,то есть 16.05-16.15.
Добавлено через 1 час 3 минуты
Взял, постарается сегодня освободиться, видимо врядли получится. буду просить ребят из технодизеля задержаться.
Ну что? Какие новости?
куев мне пачку. конечно же все было собрано хорошо, конечно же виноват износ мотора.
доктор предложил 50% на работу,если перебирать мотор у них, но чтото я так подумал и решил, что ну нахуй...пусть делает технодизель, пусть дороже, зато качественнее, не будет никаких заебов потом.
Генка я честно не въехал, все было хорошо, просто мотор был изначально б\у с износом и косяками и его ты купив без вскрытия понес ставить ?
на мотор была гарантия, когда у доктора он заглох и больше не завелся, они поставили диагноз,что пестец ТНВД и сказали,что сделать ничо не могут. ну и соответственно Владимир мотивирует тем, что в заказ-наряде указано: снятие-установка двигателя и замена ГРМ...а про диагностику и тд формально ни слова. но даже когда они ставили форсы, крышки клапанные снимались, и если бы там был криминальный износ внешне, то можно было мне сообщить. а тут типа пох...мы завели, она поработала?поработала и пиздец. если бы была какаянибудь инфа по наебнутому рокеру и клапанам, то само собой я еще когда забирал машину у доктора подал бы заявку на экспертизу и требовал возврата баблища по гарантии от конторы, которая поставила мотор.
Ну то есть с Доктором разошлись ни на чем, и ты будешь делать все за свои бабки опять ?........... много там траблов по деньгам по запчастям ?
З.ы. блин так вот обидно купишь и х.з. что-там. У нас тут тоже лежит еще пока купленный мотор контрактный на Мк4, вот теперь задумаемся может его все же вскрыть сначала :expect:
Ты его на кабриолет ставить думаешь?
из заказ-наряда:
причина обращения:
замена двигателя,
проверка и замена навесного оборудования.
выполненные работы:
снятие-установка двигателя,
замена ремней ГРМ,
переоснащение двигателя.
хммм... мастера в техно-дизеле говорят, что чтобы провернуло валы туда надо вставить лом, либо не затянуты шкивы, шкивы затянуты...