Ну я про них ни чего не знаю только 1 раз и был там, но понял что мастер по имени Дмитрий действительно очень грамотный!
Вид для печати
афтар, при езде свиста нету ?
у меня такое было когда система подачи воздуха была негерметична, машина вообще могла не завестись, а когда заводилась пока холодная обороты жили своей жизнью мне не понятной.
у меня ситуация один в один, правда заводится всегда и особых нареканий в работе двигателя и езды в целом нет...
решил проблему?
Вообщем позавчера завел тачку, правда быстро отпустил ключ может чуть раньше времени, обороты подскочили до 400-600 и тачка заглохла =((((, вчера и сегодня больше не глохла, но замечаю что машина заводиться как то напряжно, не хочу это связывать с чипом учитывая что была проблема и раньше, но по факту возобновилась после него, хз что и думать=((( расстроен ппц как!
Учитывая что в том году такое было летом, зимой вроде ничего подобного не замечал, я подумал не может ли быть от жары такой хрени, пробег 28 тыс может свечи уже хреновые, ни у кого ничего подобного не наблюдалось?
у меня этой весной машин недели 2 периодически оч плохо заводился. иногда не с первого раза, иногда с большим натягом... иногда "чихал" при заводе. в общем, я оч сильно очковал...
но после душевного разговора и смены заправки, всё прошло. с тех пор никаких проблем, тьфу 3 раза.
ну а так, думаю весьма вероятно, что свечи...
По поводу бензина вряд ли, так как когда после чипа с Аметом снимали логи, он сказал бензин вроде как нормальный, буду надеяться свечи....
Бензин это как раз самый возможный вариант. Убить свечки можно одной заправкой. Проверьте свечки.