так машину починили?
Вид для печати
так машину починили?
а как они искали проблему ? посмотри вагкомом просидет или нет погружной насос :epti-work: и нах нужен 95 бензин езди на 98 его ест меньше :epti-work: недайбог развалиш двиг дитонацией со своим 95 и мертвым насосом !
Паш, у меня всё нормально! :)
Думаю просто неудачно прошили
800 км на прошивке под 95, лью 98 ultimate на ВР
Не не...) ты не понял, я прошил ее под 5 бензин...езжу то на 8...очень бережно к ней отношусь. Завтра прошьюсь, если опять начнется, поеду на чипе к офф. дилеру. пускай ущет проблему. так это не оставлю. Прошил специально на 5, т.к. если вдруг уеду за город, ну мало ли какая ситуация, закончится мой 8 бензин, надо ведь чтобы была возможность заливать 5 иногда. потому что если под 98 шить машину, то там только 8 можно лить, зальешь 5, и не дай бог плохой какой-нибудь, именно тогда будет детонация. А не нашли ничего потому что когда шился на сток, ошибки стерлись сами. так что как только на чипе что-то проявиться, сразу к ним.
Добавлено через 1 минуту
Да, я тоже подумывал над этим, что может такое быть, друг шил свой ST ford, говорил первый раз зашил, такая же херня была, перезалили - все нормал. Надеюсь все нормал будет)
Я делал самодигностику через ВАГКОМ когда на чипе был. Ошибка была: низкое давление в топливной системе/рейке. Решил перестраховаться залил сток и поехал к офф. дилеру, когда на сток перешили ошибки стерлись. офф дилер соответственно ничего не нашел. С ними я уже договорился, сказал мол я планирую чип поставить, ну в общем обо всем договорилисб, так что завтра шьюсь обратно, и если опять проявятся симптомы - сразу к ним. *На стоке вообще ничего нет, все как часы работает. **Насчет бензина согласен...)))
И как дилер отреагировал на то, что ты чиповать решил?))
И что за дилер? По совету Димы?
там же тфси? его привод извечная проблема! чип не чип пофиг раньше и на стоке не давило как надо - посмотреть давление вагкомом под нагрузкой никто не догадался?