Я честно тему не понял.
Есть вопрос - можно у меня спросить напрямую.
А про скидки поговорить с Промой.
Вид для печати
Я честно тему не понял.
Есть вопрос - можно у меня спросить напрямую.
А про скидки поговорить с Промой.
надо внимательнее читать с начала . Cанек ААГ- тебе то , чего не понятно ???? Зачем ты пытаешься вопрос с резиной решить ?????? Вы чего парни ????? Все миллионеры или мажоры чтоли ?????????? Кататься они хотят за даром . Даром -тока за амбаром !!!!! Для этого вопросы задают и обсуждают . Если есть вопрос - значит должен быть -ОТВЕТ . Если в клубе каждый за себя будет - то в rhhcc, никакой пропаганды любительского автоспорта не будет----------------------- Прома -пусть подавиться своим скидками , никто их упрашивать ничего не будет . ВСЕМ - ОСОБО ВНИМАТЕЛЬНЫМ ,- задача для первого класса - спонсоров было 5, взнос 4000 р с человека . Спонсоров стало 6 , взнос 4000 р остался - Что изменилось ???????? Знатоки - дайте ответ в течении минуты
для обсуждения этой темы ,необходимо создать новую ветку, и претензии непонятны,на самом деле, хто проводит мероприятия РАФ или FIA ,блин хоть берни эклстоун, они могут на ходу регламент менять ,что постоянно делають на глазах миллионов. И кто хоть копейку заплатил(спонсоры) стремятся отбить своё бабло по максимому .....короче один флуд...
--------------НУКОСЬ погоди ,а ты где лично успел у нас поучаствовать ????? Флудильшик . Какое твое отношение к данной теме , вопрос тебе лично задаю ?????? Может ты спонсор ?????? Или финансируешь RHHCC ????????? у НАС КОГО НЕ КОСНИСЬ все в теме , тока непонятно в какой .
Добавлено через 11 минут
--------- разговаривал только что с представителем одного из спонсоров чемионата , - Да деньги они вкладывают , кто и что получает от этого , естественно не сказал . Пром- акция в течении чемпионата у них работала , сейчас закончена до следующего чемпионата .------------------------------------ Парни , кто что может - доказывайте на трассе а не , Флудом - как у нас тут - доктор околовсяческих наук !!!!!!!!!
я те объяснять ничего не собираюсь, ибо высказал своё мнение и аргументировал его, ежели у тебя самого ума хватит догнать,что тема эта тупиковая,и обсуждаться она должна не на форуме, а как минимум по телефону или лично с оргами или спонсорами.накрайняк с клубнями ,но не таким тоном и в контексте "кто ты такой? а ты кто такой? "ты чё та перебарщиваешь в количестве знаков препинания,ЧЕМПИОН прям!!!!!!!!!!!!!
сходи к врачу.
ну прям десткий сад... конструктивные предложения в студию как говорится )
ты, навеное слишком молод или глуп...порви на себе ещё 5 рубашек,
ты весь КЛУБ? ааа ты мент чо ли?( где ты участвовал ???????? )
За сим позвольте откланяться,дальше в этом бардаке я участия не принимаю.
касаемо оппонента:encore::продолжай без меня.хорошо получается.
Можете ругаться, но я не понял чему посвящена тема...
Какому вопросу? Какую проблему в 2-х словах обсуждаем?