Извините, ребята, простуду подхватил сегодня - пропущу встречу...
По ДР клуба у емня позиция такая: я приеду и туда и туда, легкое предпочтение за город.
Вид для печати
Извините, ребята, простуду подхватил сегодня - пропущу встречу...
По ДР клуба у емня позиция такая: я приеду и туда и туда, легкое предпочтение за город.
Клево покатались на картинг, и на картинге.
Я хоть и улучшил свой результат на Сузуке на секунду с прошлого раза, все равно приехал последним. Овощь :) 41.43
Я за Мураками.
Встреча прошла отлично. Добро пожаловать всем новоприбывшим!
В клубе появился первый Широкко в фирменном Грюне Вайпер цвете.
Десантура поставленную на эту тренировку задачу выполнила! Есть дабл выезд из 40 сек. на Сузуке - капитан Ясинский и (теперь уже) подполковник Константиниус. Я тоже во втором заезде немного подсобрался.
Па па ба пам...
Костя - 39,77
Саша - 39,91
Иван - 40,12
Кста в этот раз подтвердил свою мысль,что прокатный картинг - это спортлото в значительной степени. В первом заезде я был на карте №27 на котором я неделей раньше стабильно ехал 40,20 - 40,30 круг за кругом. Вчера я был опять на №27 в первом заезде и не мог ехать быстрее 41,02 при этом у меня с первого круга было ощущение "с картом что-то не то". Во втором заезде я ехал на №12 и разница с №27 небо и земля и по разгону (даже звук мотора совсем другой) и по рулежке и по держаку, время круга стабильно много ниже 41 и лучший круг 40,12.
Только Мураками!
Наклейки еще остались.
Ваня ты же мне Фаста обещал и давал вроде!!! А дал два ВДВ!!! На утро обнаружил!
Добавлено через 31 минуту
И конечно же я благодарен за присвоение нового звания Подполковник.
Я долго шел к этому, не спал ночами, потел, сопереживал и вот я пришел к тому к чему стремился)
В общем: СЛУЖУ GTI ВДВ!
А Форс овощь!!! смылся со второго заезда!!!
А Саня карточки "Укравто" зажал, гад!:)
Петр104.7BettBettРёР·РґР°CentAzizМазуфакуоргаCarsDormАртиАфанFisk MaurР******РѕСЃСЃDunsDarrTide(196XVIIМаргкапиSantЧирвПекеSchiStraPaco автомехаDoctШиллКругпрепсертсертинстPeteMariРІСѓР·РѕGlorJeanGiov DomaGezaJackвсегКазаПсихPersChenHappTracЛевиWindAlchРџРѕРїРѕFrom РґРѕРїРѕPaulРљСЂРёС€JuddавтостихБулаJohnфильSimsBuilР******еннTotaScraSile ДробTonyUnreLateР******аззWindJewePlai4602Р”-20BriaперсКузнRemiРђРЅРёСЃ SearРІСѓР·РѕArtsСвинавтоМичуКолеDuncБродАтмоGeniNokiНагиMuruМатв HiFiР?РІРѕР»ChriЕмелRobeSafsFranБольFOREXIIIакваКривэмалCMK-HDMI GardSamsZanuGuitComeFlip98-0АртиPrecбутыТурцР******РѕСЃСЃРєРѕРјРїSonyMata 1994педиBossМакскошараскразвдемоупакМарчспецHyndпокрсталувед oupeEscaупакЗамшучасгазеЛитР******ВласStepСавкTeleР?ллюТанаБетесеми РѕРґРЅР°OrbiБеляMiguСѓРЅРёРІRalpJohnXVIITUTTакадWeylwwwnРђРЅРґРµBURLBrit закоБутр(ВедвещепройJuliавтоПолуJeweЕфроуровЗагрНикиПритPixa JacoMiedРўРѕРїРѕРљРѕРЅРґYakoРћРґРёРЅР?ллюProjCatePlayCMK-CMK-CMK-WindФаде ЗамыМуллНерсЗемцBistHubeXVIIAnnaNoteКишиtuchkasCameРђРїСЂРѕ
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо