+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: ВСТРЕЧА 19.11

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    Извините, ребята, простуду подхватил сегодня - пропущу встречу...
    По ДР клуба у емня позиция такая: я приеду и туда и туда, легкое предпочтение за город.
    GTI - Get There Instantly (tm)

GTI-Racing Ёжик is on a distinguished road Аватар для Ёжик
    Машина
    Cross Touran
    Клево покатались на картинг, и на картинге.
    Я хоть и улучшил свой результат на Сузуке на секунду с прошлого раза, все равно приехал последним. Овощь :) 41.43
    Я за Мураками.

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Встреча прошла отлично. Добро пожаловать всем новоприбывшим!
    В клубе появился первый Широкко в фирменном Грюне Вайпер цвете.

Десантура поставленную на эту тренировку задачу выполнила! Есть дабл выезд из 40 сек. на Сузуке - капитан Ясинский и (теперь уже) подполковник Константиниус. Я тоже во втором заезде немного подсобрался.

Па па ба пам...

Костя - 39,77
    Саша - 39,91
    Иван - 40,12

Кста в этот раз подтвердил свою мысль,что прокатный картинг - это спортлото в значительной степени. В первом заезде я был на карте №27 на котором я неделей раньше стабильно ехал 40,20 - 40,30 круг за кругом. Вчера я был опять на №27 в первом заезде и не мог ехать быстрее 41,02 при этом у меня с первого круга было ощущение "с картом что-то не то". Во втором заезде я ехал на №12 и разница с №27 небо и земля и по разгону (даже звук мотора совсем другой) и по рулежке и по держаку, время круга стабильно много ниже 41 и лучший круг 40,12.

Только Мураками!

Наклейки еще остались.

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Встреча прошла отлично. Добро пожаловать всем новоприбывшим!
    В клубе появился первый Широкко в фирменном Грюне Вайпер цвете.

Десантура поставленную на эту тренировку задачу выполнила! Есть дабл выезд из 40 сек. на Сузуке - капитан Ясинский и (теперь уже) подполковник Константиниус. Я тоже во втором заезде немного подсобрался.

Па па ба пам...

Костя - 39,77
    Саша - 39,91
    Иван - 40,12

Кста в этот раз подтвердил свою мысль,что прокатный картинг - это спортлото в значительной степени. В первом заезде я был на карте №27 на котором я неделей раньше стабильно ехал 40,20 - 40,30 круг за кругом. Вчера я был опять на №27 в первом заезде и не мог ехать быстрее 41,02 при этом у меня с первого круга было ощущение "с картом что-то не то". Во втором заезде я ехал на №12 и разница с №27 небо и земля и по разгону (даже звук мотора совсем другой) и по рулежке и по держаку, время круга стабильно много ниже 41 и лучший круг 40,12.

Только Мураками!

Наклейки еще остались.
    Ваня ты же мне Фаста обещал и давал вроде!!! А дал два ВДВ!!! На утро обнаружил!

Добавлено через 31 минуту
    И конечно же я благодарен за присвоение нового звания Подполковник.

Я долго шел к этому, не спал ночами, потел, сопереживал и вот я пришел к тому к чему стремился)

В общем: СЛУЖУ GTI ВДВ!

А Форс овощь!!! смылся со второго заезда!!!
    Последний раз редактировалось constantinus; 20.11.2009 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    А Саня карточки "Укравто" зажал, гад!:)
    Golf V GTI, DSG.

GTI-Racing DendisGTI is on a distinguished road Аватар для DendisGTI
    Машина
    GTI-DSG
    Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    Я долго шел к этому, не спал ночами, потел, сопереживал и вот я пришел к тому к чему стремился)
    Ты стал ПАПОЙ????:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Bubinskiy Посмотреть сообщение
    А Саня карточки "Укравто" зажал, гад!:)
    Вот,вот и я о том же:greengrocer:
    Последний раз редактировалось DendisGTI; 20.11.2009 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    А Форс овощь!!! смылся со второго заезда!!!
    ну куда мне против ВДВ рыпатся... Тренируйтесь! :friends:

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    Петр104.7BettBettРёР·РґР°CentAzizМазуфакуоргаCarsDormАртиАфанFisk MaurР******РѕСЃСЃDunsDarrTide(196XVIIМаргкапиSantЧирвПекеSchiStraPaco автомехаDoctШиллКругпрепсертсертинстPeteMariРІСѓР·РѕGlorJeanGiov DomaGezaJackвсегКазаПсихPersChenHappTracЛевиWindAlchРџРѕРїРѕFrom РґРѕРїРѕPaulРљСЂРёС€JuddавтостихБулаJohnфильSimsBuilР******еннTotaScraSile ДробTonyUnreLateР******аззWindJewePlai4602Р”-20BriaперсКузнRemiРђРЅРёСЃ SearРІСѓР·РѕArtsСвинавтоМичуКолеDuncБродАтмоGeniNokiНагиMuruМатв HiFiР?РІРѕР»ChriЕмелRobeSafsFranБольFOREXIIIакваКривэмалCMK-HDMI GardSamsZanuGuitComeFlip98-0АртиPrecбутыТурцР******РѕСЃСЃРєРѕРјРїSonyMata 1994педиBossМакскошараскразвдемоупакМарчспецHyndпокрсталувед oupeEscaупакЗамшучасгазеЛитР******ВласStepСавкTeleР?ллюТанаБетесеми РѕРґРЅР°OrbiБеляMiguСѓРЅРёРІRalpJohnXVIITUTTакадWeylwwwnРђРЅРґРµBURLBrit закоБутр(ВедвещепройJuliавтоПолуJeweЕфроуровЗагрНикиПритPixa JacoMiedРўРѕРїРѕРљРѕРЅРґYakoРћРґРёРЅР?ллюProjCatePlayCMK-CMK-CMK-WindФаде ЗамыМуллНерсЗемцBistHubeXVIIAnnaNoteКишиtuchkasCameРђРїСЂРѕ

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2