.....
Вид для печати
Серега молодца, правильно и четко все пишешь. Отвечать порой приходится официально от лица Севера, и тут уж приходится и помогать не смотря на какое то непонимание со стороны твоих коллег.
Проведи тренинг с мастерами и все будет совсем иначе )))
----- Серег , почему со своим - это уже не очень ? Вроде все просто , человек пояснил что жрет и жрет судя по всему хорошо . Интересно от чего не предложили сразу разобраться в самой проблеме ? Причем тут марка масла и все остальное . Хочется понять саму суть . То что , предлагаешь человеку не попадать на масло , это хорошо . Халявы вроде у вас нет никакой , ты из собственных сбережений сделаешь подгон масла ? К тебе лично у меня по этой ситуации никаких вопросов , чтобы люди понимали правильно . Кто знает , может с помощью клубников , и именно после таких перепятий , вы и станете когданить первыми и лучшими
Всем добрый день!
Добавлю свои 5 копеек. Когда я делал ТО в севере. Мастер Максим на мою просьбу о контрольном замере, попросил меня доказать что двигатель действительно жрет масло. На мой вопрос как же Вам это доказать. Меня попросили предъявить ПУСТЫЕ канистры из под масла... а иначе сделать контрольный замер не получится, т.к. инженер по гарантии на слово клиенту не верит.
И еще...уже год владею машиной. Жер масла в тех же пределах что и у автора постов выше. Грядет ТО очередное. Не нравится мне жер масла... совсем. Прошу Серегу aka 'keeper' разъяснить по полочкам порядок обращения по гарантии с повышенным расходом масла. Очень желательно с указанием, какие бумажки писать, кому, кому что сказать. Спасибо.
-------- Серег , исходя из твоих слов , значит не на все можно все таки прикрывать глаза . Хорошо одно , что нашелся хоть ты один такой , которому не пох ..... Что есть желание помочь человеку . А раз мотюль другого качества , тогда действия владельца вполне понятны , потому что он именно со своим этим на котором катает , хотел выяснить причину