а что за коробас там?
все та же старая 6 дсг? или 7ку начали ставить?
есть возможность в рф механику заказать?
Вид для печати
я уверен мне по силам научиться и на дсг ездить))) :punish:
Добавлено через 6 минут
ну да здесь много людей собралось которые готовы и отдали кучу бабла за гольф))
не смотря на то что я оч положительно если не сказать большего отношусь к бмв, но всеж бмв за 1,9 лямов идет в жопу) если это не супер пупер спец акция...
т.к. если там будет все то что в этой р-ке то там не будет движка... а если там будет движок то не будет ничего остального)
да и еще раз чисто мое мнение НО - для людей с гти-клуба, т.е. тех кто априори предпочитает спорт в авто, бмв-подуше стоит оч дорого... много дороже чем 1,9 мио руб. раза так в 2:epti-work:
гти-спорт?)))))))))))ахаххахахахах тогда 120д,на котором я вчера в школе бмв катался спортивный авто))))))))))
ЗЫ:если что я не слепой фанатик бмв:о но все же гти-это просто динамичный городской авто и спорта в нем столько же сколько в 328 бмв в комплектации спорт))))))))И да согласен,что без скидух в бмв делать нечего,но всегда же есть возможность в феврале/марте взять бэху предыдущего года с огромным дисконтом...
Хз, мне нравиться гти потому что он с "душой" с историей, а бмв именно 328 хоть и по хар-кам может быть так-же, но как-то однообразно, куда не посмотри везде бмв новые, нет в них никакой изюминки. на гти тебе помашут рукой, моргнут, а владельцы 328 почему так не делают? потому что 328 это инкубатор :))Цитата:
гти-спорт?)))))))))))ахаххахахахах тогда 120д,на котором я вчера в школе бмв катался спортивный авто))))))))))
ЗЫ:если что я не слепой фанатик бмв:о но все же гти-это просто динамичный городской авто и спорта в нем столько же сколько в 328 бмв в комплектации спорт))))))))И да согласен,что без скидух в бмв делать нечего,но всегда же есть возможность в феврале/марте взять бэху предыдущего года с огромным дисконтом...
Я считаю что у бмв две честные тачки, это М1 и М3. Все остальное уже маркетинг, переплачивать за кузов и опции не вижу смысла.
Выбирая сегмент горячих хэтчей, мы имеем яркую внешность,честный мотор,в то же время сохраняет практичность обычной модели и подходит для регулярных поездок, не требует спец.дорогого обслуживания и не высасывает все деньги.
Вчера общался с коллегой который часто бывает по работе в АМГ, так вот, они своими конкурентами БМВ не считают, главным своим соперником они считают ауди, пример тому А45, который скоро будет еще в версии блэк серии +40лс ))
Если я бы выбирал между овощной бнв и мерсом, взял бы мерс.
Частенько меня догоняют на следующем светофоре граждане (прибывшие с южных стран) и спрашивают - "эй брат сколько сил?" ))) а чо, твой бмв не едет то...
ну хз.) бнв сила
1,9 за Гольф многовато. 1,5-1,6 психологическая планка ИМХО.