Это само зеркало,по работам надо смотреть что там с проводкой. 3000р думаю минимум, если вандалы вырвали все с корнями..:hang2:
Вид для печати
Бу... В общем поеду в Авилон в этот раз, т.к. Ингосстрах (уже далеко не любимый) отказал мне в выдачи направления в ОД "Север". Отказ идет по почте.
Ну а в следующий раз буду общаться с представителями Ингосстраха в ОД "Север".
Ну я написал, все фамилии есть. Отказа у меня на руках нет. Справки из ГИБДД тоже нет, протокола тоже нет, т.к. всё в Ингосе.
Тем более решение уже принято.
Я не буду с железом в горле доказывать свою правоту и идти до последнего. Нет ни времени, ни желания. Просто в следующий раз поеду сразу в ОД "Север" к страховщикам.
с железом в горле надо как раз в таких случаях доказывать свою правоту, а не своим милым одноклубникам, что они не правы...
Добавлено через 4 минуты
мне тоже ингос рассказывал, что там где я ремонтируюсь ( во Внуково) нету удаленки.....я приехала и сама ее там оформила..и мне все починили...Во Внуково сказали что мы постаянно работаем с ингосом по удаленке...Короче надо разбирацца...
А я не терплю. Я экономлю своё время и с уже существующим направлением поеду в Авилон.
Тем более далеко не факт, что я прав в этой ситуации. И официальный отказ это только подтверждает.