словарь отдал лето 17 под твою карту на восстановление...
Вид для печати
словарь отдал лето 17 под твою карту на восстановление...
Ребят, хочу на днях закинуть диски на прокатку, можно использовать карту в РЛД вашу? или это уже не актуально?) Или посоветуете другое местечко?))
Актуально, пользуйся без проблем. Только карточку распечатай или сфотай, и возможно тебя попросят назвать мое имя)
Прокатать в принципе можно везде. Но только в рлд выправляю диски, не нагревая их. А значит не меняется структура диска, что неизбежно при горячем методе.
Удачи.
Кать, на всякий случай, как твои фио? Хочу туда поехать летние колесики собрать)
Или там только имя надо?
White pony - впервые увидел от тебя пост на форуме, гдеб ты никого не заглумила :)
То есть ты считаешь, что карточку надо сфоткать и распечатать и заламинировать - и всё будет хорошо?:)
Никанорова Екатерина Сергеевна:) господи, спасибо, что не Сара Израилевна Шниперсон:)
Добавлено через 3 минуты
Да, малыш. Сфотай, распечатай, набей ее себе на шее как тату:) и будет скидка, приятная для тех, кто как я принципиально чинит диски и резину только в рлд)
Я стараюсь принципиально не ломать шины и диски ;)
Привет, Екатерина Сергеевна! Имею возможность и желание б/у покрыхи снять, поставить на диски новые и отбалансировать. Подумываю о посещении РЛД. При оформлении заказа могу назвать номер твоей карты? Или печатать её и запихать под слой тонкой ламинашки и показать им?
Ты не против, если проделаю данную процедуру?