-
Цитата:
Originally posted by kolob@Dec 27 2006, 16:16
Посоветуйте компонентную акустику 16см в штатные места на G4?
Просто мне тут достался саб с усилком (2х канальным) от хороших друзей и после этого штатные колонки практически не слышно)
И еще вопрос, какой усилок взять 4 канальный?
P.S. Hi-end мне не надо) но и цена тоже не на 1ом месте
Вообщем надо что то средненькое...)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Fusion серии Джона лому 7-8 тысяч руб. потом можно Morel смотри только по цене ато можеш испугаться т.к качественный Morel может стоить около 1000 американских рублей но можно найти дешевле и будет сщастье ды их 16 что грязи сколько есть денег на колонки ???
Для каких целей усилок???
А вообще советую тебе подождать с покупками месяц два потому что после нового года полюбому цены на модельный ряд 2005-2006 года упадут т.к. выйдет что-то новое.
-
Цитата:
Originally posted by BomG@Dec 28 2006, 21:01
Fusion серии Джона лому 7-8 тысяч руб. потом можно Morel смотри только по цене ато можеш испугаться т.к качественный Morel может стоить около 1000 американских рублей но можно найти дешевле и будет сщастье ды их 16 что грязи сколько есть денег на колонки ???
Для каких целей усилок???
А вообще советую тебе подождать с покупками месяц два потому что после нового года полюбому цены на модельный ряд 2005-2006 года упадут т.к. выйдет что-то новое.
Серия "Джона лому" это какие модели? ))
Усилок нужен под колонки...
Вот теперь думаю стоит ли ставить тыл в гольф4, или хватит хорошей передней акустики под усилком + саба?
-
Там у них одна модель!!! Усилок обязательно нужен иначе смысла в колонках нет!!! Если фронт хороший то тыла ты просто не услышишь можно конечно в задние двери какую нить хрень засунуть!!!И обязательно проклеивать нужно хорошей жесткой шумкой!!!
-
Цитата:
Originally posted by BomG@Jan 2 2007, 11:09
Там у них одна модель!!! Усилок обязательно нужен иначе смысла в колонках нет!!! Если фронт хороший то тыла ты просто не услышишь можно конечно в задние двери какую нить хрень засунуть!!!И обязательно проклеивать нужно хорошей жесткой шумкой!!!
Я вроде в фронтом определился DLS MS6A или POLK DB - 6500...
Еще не слышали Rockford Fostgate T162C - какие о них отзывы?
Какой усилок брать? 100В на канал при 4 омах хватит? Или надо больше?
-
DLS тоже очень хорошая акустика я не слышал о них ничего плохого хороший выбор!!! Я думаю что хватит !!!
-
Посоветуйте тады 2х канальный усилок где то 100В на канал при 4 омах...?!
-
Цитата:
Originally posted by kolob@Jan 3 2007, 01:48
Посоветуйте тады 2х канальный усилок где то 100В на канал при 4 омах...?!
Заходи на www.dtaudio.ru или на www.rgsound.ru там все написано их много выбирай можно если там нехватит еще гденить посмотреть!!!
-
По тестам журнала "Автозвук" лучший усилитель от 140 до 200 уев Earthquake PH-800W.2 - но его что то нигде нет в продаже... (вообще можно ли пользоваться мнением этого журнала?)
На втором месте у них Boston gt20 но он 60В на канал, но до 200В на канал - х3 не будет ли этого мало?
Вообще мне вроде понравился Fusion FE-1002 - как он тебе?
-
Журнал хороший только вот надо знать как они тестят усь! вообще надо знать что ты хочеш добится от своей системы! и что ты слущаеш!
-
Дык я же все уже описывал...
Сначала, я поставил себе саб с усилком, после этого стало не слышно заводскую акустику и я решил поменять ее соответственно... Думал поменять и фронт и тыл, но пришел к выводу что мне достаточно будет только фронта под усилком... Вроде сейчас определился с компонентами DLS MS6A + Boston gt20 (но он 60В на канал, х3 не мало ли этого будет) ну или Boston gt22 (он уже 100В но стоит подороже)... Как вариант можно поставить колонки тоже Boston SX60...
Слушаю house и клуб!
Взял новую голову Alpine 9855r )
Вот вроде все, какие будут замечания?